Как скрыть использование сети TOR на TAILS?

qwertyuiop12345

Пассажир
Реакции
0
Гуглится только использование мостов, но даже с ними на любом чекере айпи видно что я юзаю сеть тор. Может я что-то не так делаю?

Какова твоя цель? Предполагаю, что на выходе тебе нужно иметь белый ip. Тогда используй socks proxy, неплохо бы еще прикрутить ssh при этом. А мосты юзать это для скрытия использования TOR от провайдера, что тоже тебе не помешает.

Похожие темы

Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Ответы
14
Просмотры
Руторовцы, плохая весточка для многих курьеров и складов. obf4 мосты успешно могут быть подменены провайдером, а именно выходной узел, как это они делают не смогу вам пояснить, это вложенные миллиарды рублей очевидно не прошли мимо на борьбу с Ютубом и Даркнетом. Очень много складов и курьеров...
Ответы
27
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
90
Просмотры
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
5
Просмотры
Проблемы браузера Почти все мы используем Tor уже много лет для работы или просто для серфинга в интернете. Однако у этого браузера есть ряд неприятных уязвимостей, на которые я хочу обратить внимание в этой статье. Для начала обсудим деанонимизацию мостов и узлов Tor-сети (кроме приватных...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу