как пополнить симку анонимно?

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала

Whiskas

Пассажир
Реакции
41
Доброго времени трудяги! Как пополнить симку анонимно? Желательно с помощью битка

Попроси у обменников которые на киви отправляют, думаю не откажут)

Легко сказать) Нужен 2р2 обменник от 1000 р, либо найти подтвержденный обменник, котрый обменяет денюшшшку в битках на пополнение на сим))))

Думаю обменником - всё сказано, но интересно почитать. есть ли ещё что то )))

А смысл пополнять не анонимную симку анонимно, а если она левая то уже анонимная, пополняй откуда хочешь

А через терминалы нельзя что ли на симку денег закинуть? Раньше же можно было.

гугл в помощь

В том же БТК банкире можно обменивать биток на пополнение сотового

Через обменик

Похожие темы

Расскажите бывалые трудяги кто трудился только с Коксом, как оно? Какие советы дали бы?
Ответы
2
Просмотры
229
На «Финополисе-2025» МТС-Банк представил необычную разработку — SIM-карту, с помощью которой можно «в одно касание» оплачивать покупки даже с обычного кнопочного телефона. Вся фишка — в цифровой платёжной капсуле, встроенной в обычную симку. Внешне SIM ничем не отличается от привычной, но...
Ответы
1
Просмотры
556
Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Ответы
3
Просмотры
302
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
217
Всех приветствую Сылшал о том что сейчас есть процессинг через SIM карты ниже будет вся информация которую я смог найти Хотел бы узнать ваше мнение, кто занимется побдобными вещами? у кого-то может есть какой-то опыт в этом Сам не пробовал заниматься, но сылшал что уже давно это работает и не...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу