Задался вопросом. Хочу вот другу в Грузию привезти чуть-чуть ЛСД, марочки 4, но лететь мне нужно либо прямым рейсом, либо во Владикавказ, потом трансфер, либо ещё какие варианты есть типа автобусов. Я пока не изучил все маршруты, но полюбому провозить страшно. И боюсь больше всего кинологов с собакой или ещё каких-то просветов, которые я в силу неопытности не знаю.
Если кто шарит подскажите. На самолёте летал и ничего опасного не обнаружил, но это только с виду, а влететь на сколько-то лет тюрьмы совсем не хочется.
Может быть проще почтовым письмом отправить, но опять же не знаю как правильно нарко магазы такое делают, особенно если это международная отправка. Как запаковать и как сделать так, чтобы письмо в почтовый ящик закинули без получения с паспортом в отделении.
Короче суть вы поняли. Если есть что подсказать, поделитесь.
Если кто шарит подскажите. На самолёте летал и ничего опасного не обнаружил, но это только с виду, а влететь на сколько-то лет тюрьмы совсем не хочется.
Может быть проще почтовым письмом отправить, но опять же не знаю как правильно нарко магазы такое делают, особенно если это международная отправка. Как запаковать и как сделать так, чтобы письмо в почтовый ящик закинули без получения с паспортом в отделении.
Короче суть вы поняли. Если есть что подсказать, поделитесь.