Ищу тиму по обналу в европе

• Автор темы Автор темы curedas
  • Дата начала Дата начала

curedas

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, ищу людей которые смогут обучить обналу и предоставить работу, заранее благодарен!

Всем привет, ищу людей которые смогут обучить обналу и предоставить работу, заранее благодарен!
Вряд ли кто-то пойдет на подобное, вам будет более реально узнавать информацию первичную в статьях и курилках тематических.
Без опыта и понимания темы путь внутрь -- закрыт

Вряд ли кто-то пойдет на подобное, вам будет более реально узнавать информацию первичную в статьях и курилках тематических.
+++
С моря по нитки

Ну и что , нашел? В теме даже не пишут. ((
Сообщение обновлено:

Потдерживаю.....

Похожие темы

Ищу скам тиму,без офлайна, желательно без телефонных звонков О себе:умею сохранять анонимность,доставать необходимые для работы материалы,также имеются средние навыки социальной инженерии и автоматизации процессов Желательно не в ру,без залога
Ответы
1
Просмотры
628
привет, имею 7.5к$ профитов по ратнику (ручная обработка мамонтов со взятием карты и удержанием в прилке, не залив трафика) и 1к по айклаудам, на все пруфану, ищу тиму с ратником по украине\другим гео кроме снг, также сяду на вбив в тиму по украине\другим гео кроме снг, времени могу уделять...
Ответы
1
Просмотры
Доброго дня, в сети набирают популярности слухи о работе по вб, озону, яндекс маркету. Ищу информации у знающих людей, хочу узнать больше о теме, погрузиться в тему, получить советы. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!
Ответы
4
Просмотры
353
Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
5
Просмотры
470
Назад
Сверху Снизу