Ищу рекламщика, трафера

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Pokupaloff

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
108
Продажи
3
Кешбек
0.58$
Ищу рекламщика, оплата за клиента 5к, задача - настроить рк в соц сетях, примеры объвлений будут выданы. На офер спрос большой. Затраты на расходники будут расмотрены.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
18
Просмотры
320
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
26
Просмотры
Обучение, которое познакомит тебя с миром автоматизаций разного уровня от alexcroiss (Лёха Круасанов) Почему стоит идти ко мне? Фокус на практике: ты сразу будешь делать,
а не просто смотреть уроки. Поддержка сообщества: не останешься один, в чате всегда помогут. Шаблоны и лайфхаки: быстрый...
Ответы
1
Просмотры
83
Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)? У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм: "ChatGPT пишет банально". "Нейросети...
Ответы
0
Просмотры
776
Назад
Сверху Снизу