ищу работу

cocochanz

Зарегистрированный
Реакции
2
готов работать 24/7 кроме силовух и пав в приоритете (скам проекты и все работа онлайн) опыт в скаме есть готов обучаться всему!

ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234. не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Наружная реклама

Приветствую. Есть работа, не связанная с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

Похожие темы

ищу работу онлайн или оффлайн ток не пав (есть опыт в скаме) готов обучаться всему!
Ответы
1
Просмотры
Всех рад приветствовать, из за жизненных непредвиденных трудностей вынужден создавать тут тему. В поисках работы, в приоритете онлайн, готов оффлайн рассмотреть. Гео : рф Устройство по фото, видео, документам не рассматриваю, все анонимно Цвет не важен НЕ РАССМАТРИВАЮ АПТЕКУ, ПАВ...
Ответы
2
Просмотры
792
Приветствую, мой дорогой, будущий работодатель! Мне 20 + лет. Ранее, я успел поучавствовать в скаме (разные направления, при необходимости перечислю в лс), побыть администратором сетки каналов и наклепать в них контента, потрудиться эйчаром на входящем потоке (пав, вербовка курьеров). Опыт...
Ответы
1
Просмотры
454
Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии...
Ответы
3
Просмотры
Всем добра! Ищу онлайн работу! Как можно скорее. 20 лет, ответсвенный, вредных привычек нету.Есть большой опыт в дизайне, фотомонтаже, видеомонтаже, написании телеграм ботов на заказ, а так же в скаме. Обучаюсь быстро, охотно. Работе готов уделять 6-8 чаосв в день, при необходимости и больше...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу