Ищу работу водителем-перевозчиком! Татарстан! Залог есть!

kentiara96

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую! Ищу работу водителем-перевозчиком! проживаю в Казани! мне 33года! Залог имеется! могу работать в Татарстане и в ближайших областях!

Отписал в лс.

Приветствую! Ищу работу водителем-перевозчиком! проживаю в Казани! мне 33года! Залог имеется! могу работать в Татарстане и в ближайших областях!

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

Приглашаю к сотрудничеству.
Гарантирую достойное отношение и высокий уровень заработной платы.

Похожие темы

Ищу работу перевозчиком. Имею авто премиум класса. Готов работать перевозчиком. Нахожусь в Уфе. Работать буду только с расфасованным товаром ! Приехал - забрал - приехал - раскидал ! Предложение скидывайте в ЛС !
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу водителем по Казахстану. Готов выехать в рейс в любой город Казахстана. Ответственный. Рассчитываю на достойную оплату труда.
Ответы
8
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу перевозчиком по Сибири (сфо) имею опыт, авто есть, залога к сожалению нет.
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет. Ищу работу . Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...
Ответы
3
Просмотры
121
Назад
Сверху Снизу