Ищу работу в продвижении

DarkSIDEMOOVE

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика.

Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники.

сейчас вернулся из армии и есть желание работать в данной сфере, у кого есть работа пишите

Отписал в лс)

Привет. Не предлагаю работу курьером. Нужна помощь в онлайне, но нужно чтоб ты написал о себе подробнее

так а что за вакансия?
Совместная работа над тем чтобы придумать как сделать топ hr агентсво, собрать всю возможную инфу и найти людей. Рилсы, т-т и др. А также и другие возможности есть

BBMAFIA В ПОИСКЕ СПАМЕРА
ЖДЕМ ВАС В ЛС @Support BBMafia

Совместная работа над тем чтобы придумать как сделать топ hr агентсво, собрать всю возможную инфу и найти людей. Рилсы, т-т и др. А также и другие возможности есть
ну пиши в лс
Сообщение обновлено:

BBMAFIA В ПОИСКЕ СПАМЕРА
ЖДЕМ ВАС В ЛС @Support BBMafia
пишите

Предоставим стабильную онлайн работу, напиши актуальный контакт в личку

Добрый день
работа онлайн, нужна только ваша заинтересованность
Необходим поиск нужного нам продукта и анализ цен на рынке

Похожие темы

:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
0
Просмотры
611
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666 Гео: СПБ, готов к переездам.
Ответы
4
Просмотры
630
Прикладываю резюме. Жду предложений в лс или элементе @softikus:envs.net 1. Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 1. Уважаю личностный рост, особое внимание уделяю качеству отдачи делу...
Ответы
2
Просмотры
776
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
2
Просмотры
665
Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу