Ищу работу удаленную

Kseniaruss

Пассажир
Реакции
0
Ищу работу удаленную оператором/ администратором
Готова работать по 16-18 часов, лишь бы платили, только на сон время оставлять.
Ответственная
Опыт в работе оператором есть. Умею работать с ботами ( платформами)
Могу через ИИ создавать фото/ видео.
Никогда не употребляла.

Курьером вообще не предлагать. Табу.

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Цель
Креативный и целеустремлённый специалист с опытом работы в копирайтинге, дизайне и использовании нейросетей. Ищу возможность применить свои навыки и опыт для достижения результатов в динамичной команде.

Опыт работы
Куратор
Магазин Бандито

- Управление онлайн-продажами и взаимодействие с клиентами.
- Обеспечение безопасности транзакций и соблюдение стандартов качества.
- Анализ отзывов клиентов и оптимизация пользовательского опыта.
- Так же работа с рабочим каналом в тг конкурсы,рулетки

Навыки
- Копирайтинг: создание привлекательного и убедительного контента для различных платформ.
- Дизайн: разработка визуальных материалов с использованием графических редакторов.
- Нейросети: опыт работы с инструментами искусственного интеллекта для генерации контента и анализа данных.

- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
- Умение работать в команде и эффективно управлять временем.

Девушка. Живу за границей. Не наркоманка

Живу одна

Ищу удаленную работу, в телефоне могу по 16 часов сидеть, главное чтобы поспать 8 часов давали и ПЛАТИЛИ 😂

Залога у меня нет, потеряла много денег+ в другой стране, нет друзей и семьи , мне совсем нет откуда их взять, кредиты и тд мне не дают, я никогда не работала легально и давно не живу в своей стране.

Был опыт оператором в наркошопах, и навыки есть в ведении шопа с НУЛЯ, я разбираюсь в панелях(бота) умею загружать адреса, оформлять боты.

Могу полностью взять город на себя (оформить от и до, если это телеграмм / каналы чаты и тд), как оператор ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОПЕРАТОР!! По сути могу и пригнать трафик,( с учетом если у вас есть там курьеры или вы делаете что-то чтобы их найти / таргет и тд, а не скидываете это все на бедного оператора и сидите получаете денюжки попивая кокос на каком- нибудь Бали ! Кхм-кхм!😁

Могу решать диспуты, общаться с покупателями (да, ненавижу слово клиент, уж простите!), общаться с курьерами , загружать адреса. Бизнес знаю ОТ и ДО. Уважительно отношусь ко всем. Но нахуй тоже послать я могу, когда 100% вижу что меня наебывают. Отстаиваю курьера до последнего! Ну и с курьерами тоже разговаривать могу! Мотивировать, и доносить правильные вещи, исходя из опыта, читаю о безопасности всегда, могу что-то подсказать, как можно вести себя / как нельзя и тд.

Также опыт ведения в другой сфере, тоже оператором.Сфера Эскорт.

Умею общаться с ГПТ чатом, могу вам генерировать те же самые картинки, видео для наркошопа или чего-то еще для рекламы или просто для дизайна вашего дела, ищу хорошие референсы, подкидывать идеи я могу. (Не особо люблю писать красивые посты в телеграмм, но делать картинки / видео/ гиф к постам могу/ даже стикеры могу сделать)

Ответственная.

Не пишите мне «у нас сначала курьером работают, потом на удаленную переводим» такое мне не надо! Ни за что наркотиков касаться не буду!! Опыт огромный в этом, но жизнь уберегла от последствий!!!Сейчас работаю полностью удаленно.

Добавлю + никогда наркотики не пробовала в жизни. Пришла в это все когда - то с рекламы ВК.

Мы поладим, если вы адекватный, который пришел сюда также зарабатывать.

Наркоманы - мимо. Трудоустраиваешься - потом пропадают и не платят, игнорят, так как зависли где-то.

Я честная к себе, и к людям, ищу таких же. Также, я не пойду работать на магазин, который принципиально дает «дыры» вместо товара! Можно работать честно, также давать перезаклады или скидки , а не создавать «видимость магазина» - с таким тоже сталкивалась! В процессе работы с покупателями понимаешь кто есть кто, и ориентируешься + смотря какой курьер. Но не называть, в таком случае , себя магазином!

Могу пойти в команду HR, если предоставите все для работы , а не «иди ищи, вбухивай деньги в аккаунты (которые быстро летят) , а мы тебе копейки заплатим» , а может даже и нет, в блок!

Да, возможно мне попадались не добросовестные работодатели, но не все.

Знаю соц сети: тик- ток, инстаграм , трендс , все что сейчас актуально. ( как оказалось процентов 80 не разбираются даже в этих соц сетях) - поэтому решила добавить!

За жизнь я поняла, когда вкладываешься в бизнес не просто баблом, но и эмоционально , и общение с людьми , и энергией, такая отдача будет и от дела, и так будет качать бизнес. А не когда работаешь от ума «лишь бы деньги были». да , мы все пришли в это дело за деньгами, но можно совмещать , классно вести это «нелегальное дело» , при этом получать деньги и отдачу от тех же самых «покупателей». Х2 собственно, как и в легальном бизнесе!

Мало шансов встретить сейчас адекватных работодателей, но я верю , что найду еще свою команду, с кем поладим! Предложения принимаю в лс. Оттуда уже переходим в любой мессенджер.

Привет, предоставим онлайн работу пиши в личку контакт