ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН

NeonTiger32

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую всех участников форума!Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения

Наша айти команда набирает менеджеров по продажам на новый .
Опыт не важен.
Обучение и помощь на каждом этапе работы

Работа на 100% онлайн.
Оплата моментальная.
Полностью белая сфера (IT).
Работа по всему миру.
Знания иностранного языка будут плюсом.
Готовы к любым проверкам и гарантам.
Заработок успешных менеджеров от 3-5к$ в месяц
Связь TG: @ITAidigitalHR

Похожие темы

Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
3
Просмотры
102
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
230
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
1
Просмотры
83
ищу интересные предложения для парня и девушки, либо же по отдельности, рассмотрю любые предложения кроме чернухи, есть компьютер и много свободного времени, главное, чтобы была оплата за проделанную работу, и не было потрачено много времени на ветер
Ответы
0
Просмотры
141
Ищу работу в г. Новосибирск Онлайн/Офлайн Готов рассмотреть любые предложения с достойным заработком. Есть опыт в обналичивании денег через банковские карты. Работал 1 год съемщиком. Залога нету. Поджоги и наркошопы мимо, не пишите даже. ТГ для связи со мной: @timer_obnalichy
Ответы
1
Просмотры
528
Назад
Сверху Снизу