ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТЫ ОНЛАЙН / РОСТОВ

• Автор темы Автор темы sweetNal
  • Дата начала Дата начала

sweetNal

Зарегистрированный
Реакции
5
Приветствую, ищу работу онлайн, готов рассмотреть любые варианты. Уделять готов до 12 часов в сутки. Нахожусь в ростове на дону. Есть опыт во многих направлениях.

Связь в лс форума или телеграмм @sweet_NAL

уже не актуально ?

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@СИНДИКАТ
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Сообщение обновлено:

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@СИНДИКАТ
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

Приветствую, ищу работу онлайн, готов рассмотреть любые варианты. Уделять готов до 12 часов в сутки. Нахожусь в ростове на дону. Есть опыт во многих направлениях. Связь в лс форума или телеграмм @sweet_NAL
Ответы
4
Просмотры
707
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
256
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
3
Просмотры
79
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
586
25 лет, мужчина. Территориально нахожусь в Казахстане (Шымкент). Готов уделять работе - 13 часов в сутки. Был опыт работы в направлении: - дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу) - последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы...
Ответы
0
Просмотры
577
Назад
Сверху Снизу