Ищу курсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouCan'tHide

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет, ищу слив курсов Prostereo ( Professional DJ) или SKillbox "Создание Электронной музыки".
Знаю что простерео точно сливали, но в клирнете все потёрли и не могу найти актуальных. Готов оплатить

Привет бро. На других форумах есть темы, где чуваки бесплатно сливают курсы на твой выбор. Ищи лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРОДЛОЖАЮТ МАССОВО ПИСАТЬ, В ОСНОВНОМ С БРЕДОМ ВЫ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГОСПОДА!!! Я НЕ ИСКАЛ И НЕ ИЩУ РАБОТУ ВАРЩИКОМ, Я УЖЕ НАВАРИЛСЯ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ -ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ СИНТЕЗУ. ДАЖЕ БОЛЬШУЮ ИЛИ СРЕДНЮЮ...
Ответы
24
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
36К
От автора: Изначально это была шутка, я хотел показать Rutor глазами новичка, но что то опять пошло не так! Васян - выдуманный персонаж, этакий лапоть из глухого, затерянного в тайге посёлка Мухосранска, где нет привычных благ цивилизации. Такого поселка в реальности тоже нет, есть поселок...
Ответы
37
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Snufmum25k Поговорим о МГУ Привет родная! Признаюсь честно, хотел в своё время учиться в этом университете, но не было возможности. Да у многих из провинциальных городов была такая мечта. В Мск есть много других разных отличных университетов. Расскажи как тебя...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу