ищу кардера

fogggg

Зарегистрированный
Реакции
0
нужен человек, который занимается кардингом. показать актуальный спосоп кардинга в демке. оплата материала + плюс за помощь.

нужен человек, который занимается кардингом. показать актуальный спосоп кардинга в демке. оплата материала + плюс за помощь.
Могу обучение wwh скинуть, если мозги есть сам разберёшься

Похожие темы

ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА! Возобновление от легендарного лектора, обучения которого прошли сотни довольных учеников на одном известном зеленом форуме из трех букв! Под его руководством даже самый неопытный новичок сможет получить свой первый трек! Мы даем все необходимые знания и учим так, чтобы...
Ответы
21
Просмотры
Кардинг – что это такое в интернете и как это работает Содержание Что такое кардинг Схема кардинга Кредитные карты Двухфакторная аутентификация, VBV, MCSC Фулка (Fullz) Каким бывает кардинг С физическим доступом к карте или банкомату Дистанционные атаки...
Ответы
22
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях модератор форума и по совместительству кардер женщина @princess Кардеры (фродеры, фраудеры) — это люди, которые оплачивают свои покупки чужой банковской картой, платёжными реквизитами которой они смогли завладеть. Кардеров можно условно разделить на две...
Ответы
33
Просмотры
Обучение новичков. В мануале много букв, осторожней =) Спойлер: Введение CC - информация о кредитной карте Фулка - большая информация о кредитной карте Картхолдер - законный владелец карты Шоп - онлайн магазин Шип - процесс покупки товора в онлайн магазине используя ворованную информацию о...
Ответы
33
Просмотры
11К
Друзья, здравствуйте! :smile3: Успехов и фарта в Ваших делах! Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием.:sad: Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему. Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу