Ищу базу данных аэрофлота

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

lifeislifenanananana

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Ищу данные по купленным билетам аэрофлота за 2015 год. Читал в новостях про то что база якобы где-то есть, но найти не могу.

Похожие темы

Весной 1958 года ТУ-104, который пилотировал летчик Гарольд Кузнецов, прилетел в Бельгию. На Всемирной выставке в Брюсселе советский реактивный лайнер произвел настоящий фурор. Павильоны США, Японии и Франции не могли похвастаться таким количеством посетителей, как советская экспозиция...
Ответы
0
Просмотры
81
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
2
Просмотры
213
На форуме выкладывал file manager, но ссылка на тгк не активная, может у кого есть новая ссылка он давно не заходил сюда, либо база данных РФ (росреестр, госки, мвд) буду благодарен кто закинет
Ответы
1
Просмотры
579
Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
179
  • Закрыта
Lu Gang создал новый арбитраж №87: Arbitration:Арбитраж №87 Истец: @Lu Gang Ответчик: @Cryptogram Сумма: 17000 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @CryptoGramBots Подробности: **************************** ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ **************************** В...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу