Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Вы эстет батенька? Диметилтриптамин - чем же он Вам не угодил?
4-aco-dmt - эфир псилоцина тоесть все отличие в N-диметилтриптамин Хофманн его ещё 1963 году синтезировал, я что те предложил, так то натур подут с железы.
Я не потребитель по этому разницы в ощущениях не понимаю. В чем разница?
Короче не Николсон ни Хофман из доступного не дают ответ, как синтезировать. Не помню у Шульгина посмотри во №2 книге может там синтез есть. Адаптируешь и сваришь, получится отпиши.
1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ (Set & Setting)
DMT требует самой тщательной подготовки из-за скорости и силы. Подходите к нему с максимальным уважением. это серьёзный контакт с глубинными слоями психики.
Что можно и чего нельзя:
Можно и нужно:
• Честно оценить психическое и физическое...
Ищу схему! Точного смысла его не знаю, но суть такая. Закупаем подешевке зарубежные карты с балансом, тратим этот баланс на покупку подписок и т.д. Далее продаем эти подписки на источниках (тоже мне не известно). Получаем деньги! Может кто знает или видел на форуме, отпишитесь. А то облазил и...
Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Ищу эти препараты, очень нужны для работы. НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ, если нету, подскажите где могу найти, посмотрел во всех АПТЕЧНЫХ шопах на Кракене, Спруте, Меге - нету..(