Ищем SMM Менеджера

• Автор темы Автор темы mr.Haze
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

mr.Haze

Мастер коноплеводства
Проверенный продавец
Реакции
73
Ищем человека для продвижения существующего ТГ-канала магазина каннабиса. Требуется активно (на ежедневной основе) вести канал, создавать уникальный контент, генерировать способы продвижения этого канала и привлечения новой аудитории. Взаимодействие с текущей аудиторией, рилсы, статьи, фото и т.д.

Похожие темы

Слив курса Профессия SMM-специалист [Тариф Свой темп] [О'Смысле] [Алик Кемалов, Ксения Кожина, Ася Булыгина] Освой востребованную профессию с нуля: продвигай бизнес в социальных сетях, создавай креативы в диджитал и приводи проект к результату. SMM-стратегия в конце курса — твой сильный кейс в...
Ответы
0
Просмотры
907
Дамы и господа... К вашим услугам: Нейро-Босс SMM Этот чувак заменяет целый офис - контент-менеджера, сценариста, редактора, SMM-маркетолога и дохрена кого еще, экономя не одну сотню штук. Пашет 24/7 Мгновенно генерит эффективные контент-планы - вам больше не придется трахать себе мозг вопросом...
Ответы
0
Просмотры
818
Научитесь создавать Reels с помощью авторской системы, которая принесла мне 50 000 подписчиков Результаты, которые вы сделаете со мной: Получите чёткий пошаговый план, как создавать ролики, которые дают подписчиков и продажи каждый день Сэкономите миллионы рублей на рекламе. Я сэкономил 2 400...
Ответы
1
Просмотры
753
LuckyExchange Привет! Мы в поиске талантливого SMM специалиста! Обязанности: Разработка контент-стратегии и плана публикаций. Создание и размещение постов. Анализ и оптимизация продвижения. Взаимодействие с аудиторией, работа с отзывами. Проведение рекламных акций. Подготовка отчетов...
Ответы
2
Просмотры
905
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу