IP Infected

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
Как-то так совпало, что как обновился до последней версии тора, так теперь при заходе на whoer.net в разделе про чёрные списки появляется надпись "Yes (Infected)". Кучу цепочек перепробовал - один результат. Наверно то совпадение просто и whoer.net тоже обновился, но бляха смущает эта грёбанная надпись "Infected". У вас у всех поди тоже так, да? Это подразумивает, что выходная нода была использованна однажды ботом и поэтому помечена как "infected"? Просто сама формулировка выбрана конечно классно, аж напрягает. Короче, что скажете по этому поводу? Это они так свой VPN пытаются втюхать или стоит волноваться?

Ну а что удивительного, для выходных Tor нод это норма, их IP всегда во всяких черных списках(у меня пишет то же самое)

Ну а что удивительного, для выходных Tor нод это норма, их IP всегда во всяких черных списках(у меня пишет то же самое)
Просто раньше у меня ни разу на том сайте нода в списках не была, а как только обновился, так сразу же и теперь в 90% случаев. Наверно совпало так, что и для тора обнова вышла, и whoer поменял сайт, с которого берёт инфу про списки. Но всё же спросил на всякий случай. Я всегда перестраховываюсь.

Назад
Сверху Снизу