- Реакции
- 15.891
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях блогер, сомелье человеческой души: @Златоуст
Когда я ездил на юга, проезжал через Златоуст! Почему у вас, о уважаемый, ник города?
Ах, как же замечательно что спросили, милостивейший, открою тайну, что моё имя "Златоуст" не названо из-за прекрасного города, но благодаря изысканной игре слов. Приглядитесь к названию моего блога - "Так говорил Златоуст", и откроется перед вами высокородное отражение творения Ницше "Так говорил Заратустра".
Ницше... Что-то там о сверхчеловеке, любимый автор Адольфа. Окей. О чём ваш блог?
Мой блог, предлагающий обозрение избранных тем, представляет собой причудливый гармоничный мир познания. Новаторские темы, которые навлекают восхищение публики, безупречно сочетаются с ретроспективой ослепительных и забытых тем прошлого. В непревзойденной грациозности слов, я дарую бессмертную жизнь древним концепциям, придавая им новое, неизменно элегантное сияние.
Если в скромном изложении, мое дело состоит в обзоре различных тем.
Интересная задумка, вы на героине?
Увы, но отнюдь я не пристрастился к героину, вместо этого я с благоговением привержен верности неприкосновенности своего разума. Впадение в алчные объятия подобной наркотической забвения остается для меня явственно чуждым, ибо я возвышаю свои мысли до безукоризненных высот, где господствует светлое сияние чистоты.
Разумеется, мое сознание пребывает во власти премудрых размышлений и устремлений, что столь несравненно превосходит всякое мирское наслаждение греховных наркотиков. Плоть никогда не сокрушит духовную силу, ибо я, как возвышенный индивидуум, устремляюсь к свершениям истины и добродетели.
Почему люди создали даркнет и что он для вас?
Так, о рождении даркнета, места, созданного человеком с тонкою хитростью, чтобы избежать оков систем и узы государств, ибо призвание дарка - стать некой безграничной и нейтральной зоной. Напоминаются времена давние, когда пиратские острова существовали в мире. Точно так же и для вашего благородного существа, даркнет является убежищем, местом свободы, где вы можете вольно путешествовать, не скованный оковами ограничений.
Успешный хранитель искрящихся идей и сокровищ высшей эрудиции, избранник космоса мысли, свет вашего разума на природу смысла и эфирного дыхания информационной эры! Как вы находите ясность и точность при воссоздании идей в виртуозном поиске пути истины в море необузданных информационных возможностей в даркнете? Меф или альфа?
Достопочтенный собеседник, ваша возвышенная поэтическая проза восхитила меня своим благородством и изысканностью. Воссоздание истинных идей в этом веке неограниченных информационных возможностей — это, действительно, вызов прекрасного мастерства.
Относительно вашего последнего вопроса, мне ближе поиск гармонии и мудрости, чем тщеславие наркотического опьянения. Моим источником вдохновения служат благородные и высокие ценности, дабы осветить путь истины и просветления.
Как вы находите исключительные образы и символы, посаженные в ворох идей, раскрыть преданность произведения свободному ходу текучих рек вдохновения? Акромя Ницше. Меф, альфа, Гюго может быть?
В поиске исключительных образов и символов, я усматриваю себя как садовника воображения, который, с любовью и заботой, размещает редкие и прекрасные цветы в саду идей. Каждый образ и символ — это как уникальный кристалл, отражающий свет вдохновения и творчества.
Хм, Гюго, чей величественный почерк и широта взглядов могут наполнить душу чудесными пейзажами и глубокими эмоциями. Его произведения — это потоки текучей реки вдохновения, неукротимой в своем стремлении к свободе и истине. В этой красивой метафоре, его письменные шедевры становятся источником возвышенных мыслей и внутреннего обогащения.
Как гурман духовных сокровищ, я признаю, что помимо Гюго, Ницше — великий философ и мыслитель, чьи идеи о суперчеловеке и воле к власти проникают в глубины разума. На его страницах можно найти философскую роскошь, пропитанную вызовом столкнуться с собственными представлениями о жизни и истине.
Уважаемый гуру умозрительных размышлений, какие поп-звезды из сферы эстетики и интеллектуального благородства освещают вас на вашем непростом пути, и какова их роль в формировании вашей философии жизни и высокого стиля ваших эрудированных постов? Панин норм или всё-таки ФУ?
В плеяде культурных икон, которые придают блеск моему пути, можно выделить такие личности, как Оскар Уайльд и Фрида Кало. Уайльд, с его утонченным умом и глубокими мыслями о красоте и искусстве, научил меня ценить эстетику и разнообразие проявления человеческой природы. Кало, со своим экспрессивным и чувственным искусством, показала, что страсть и смелость могут вдохновить и преобразить наши жизни.
Помимо них, благородное влияние на меня оказывали мудрость Жоржа Санд, грация Одри Хепберн, рассудительность Альберта Эйнштейна и пылкая энергия Фриды Кало.
Что касается вашего упоминания о Панине, позвольте мне оставить мою оценку без оскорблений или пристрастия. В своем высоком стиле, я предпочитаю уделить внимание положительным и благородным качествам, которые способствуют обогащению духа и развитию культуры, ибо таков подход, достойный истинного джентльмена.
Заключается ли смысл жизни в искусстве быть творцами своей судьбы, заставляя нас чувствовать себя живыми, словно полётом бабочки в пленительной стихии ее полёта?
Ррраунд!
Искусство дает нам возможность выразить свои чувства, мысли и эмоции в прекрасных формах и созидать нечто уникальное, что прославляет человеческий разум и дух. В творчестве, будь то писательство, живопись, музыка или другие формы искусства, мы можем обнаружить гармонию с самим собой и окружающим миром.
Поэтому, смело можно сказать, что искусство может быть одним из ключевых элементов для обогащения и осмысления нашего существования. Оно придает смысл нашей жизни и позволяет нам почувствовать себя частью вечного потока творческой энергии.
Как бабочка, непринужденно парящая в воздухе, мы в своем творчестве можем наслаждаться свободой и радостью, осознавая, что наша жизнь — это красивое произведение искусства, написанное собственными руками.
Под эгидой прекрасного являетесь ли вы сподвижником эпатажного Амаяка Акопяна?
Его уникальный стиль и творческий подход к искусству, безусловно, привлекают внимание и заслуживают уважение. Прискорбно, однако я не сподвижник его.
Уважаемый блогер, расточите изобилие вашей эрудиции и расскажите нам о значимых исторических событиях, окутанных тайной и загадкой. Какой загадкой сегодняшнего дня вы лично увлекаетесь и как она связана с сокровищницей прошлого?
Одной из увлекательных загадок, которая меня лично привлекает, помимо, конечно, пирамид в Египте, является история о Пропавшей колонии Роанок. В конце 16 века, английская колония Роанок была установлена на территории современного острова Роанок, расположенного в Северной Каролине, США. Колония была основана в 1587 году и возглавлял её Джон Уайт.
И когда Джон Уайт вернулся из Англии в 1590 году, чтобы доставить необходимые припасы, он обнаружил, что колония была полностью заброшена. Единственное, что он нашёл, это загадочное слово "CROATOAN", вырезанное на столбе и слово "CRO" на дереве. Это стало началом многолетнего разгадывания тайны исчезновения колонии.
До сих пор неизвестно, что случилось с колонистами. Было предположено множество теорий, от нападения враждебных племён до голода или эпидемии. Также были идеи, что они могли покинуть место и уйти к индейским племенам. Много стараний было приложено для раскрытия этой тайны, но она остаётся загадкой до сих пор...
Превозносимый эрудицией благородный блогер, дозвольте нам познать великолепие прошлого и понять его связь с нашим настоящим.
Терминатор лучший фильм на земле?
Терминатор представляет собой привлекательный, но далеко не совершенный кинематографический шедевр.
Изысканный гений истории, покормите наш разум чарами блестящего ума. Пожелайте вашим поклонником что-нибудь от себя?
Позвольте мне пожелать вам, милостивые слушатели моего ума, открывать новые горизонты знаний, исследовать мудрость веков и обогащать свои умы разными сферами, науки и искусства.
Пусть ваш путь будет усеян открытиями, а ваша душа всегда горит огнем любознательности. Неутомимо стремитесь к познанию и жизни, вдохновляйте себя и окружающих и просветляйте мир своим прекрасным умом.
Будьте благородными, добрыми и справедливыми, и ваша жизнь наполнится гармонией и радостью. Пусть ваши дела всегда будут почтены и прославлены, и вас окружит множество преданных друзей и поклонников.
Спасибо, что посетили мою студию и рассказали о не обычном в обычном мире!
С благодарностью за вашу приверженность и доверие,
Златоуст.
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.

микродозинг