Игрушки ПАВ тематики

Барбос

Пассажир
Реакции
7
Есть идея для не большого дела. Идея не обычная и она скорее для любителей ПАВ.
Хочу делать мягкие игрушки на нарко тематику: подушки в виде таблеток филлип плейн, мягкие игрушки в виде грибов,бонгов, укуренных персонажей из мультиков и фильмов, Как по мне, отлично бы подошло в виде подарка ко дню рождения для людей в теме.
Хочется узнать каков был бы спрос на данный товар и решить для себя,стоит ли игра свеч.

Приобрели бы вы такое изделие увидев данное предложение на просторах интернета?

Если да, можете подкинуть свои идеи и если дело дойдет до рукоприкладства,(так скажем:D) то сделал бы презент автору лучшей задумки))

х.з - потребители в РФ сильно криминализованы и вряд ли кто-то за хочет так популяризоваться, но практические примочки для употребления пав думаю будут пользоваться спросом. Но это моё субъективное мнение и все надо тестировать

Примерно по той же идее в телеге толкают тарелки с Гитлером, кружки с рунами и свастиками, брелочки, стикеры.
Если собираешься подобной мутью заниматься, то не ограничивайся одними игрушками.
Попробуй сделать мягкую игрушку, например мишка с накуренной мордочкой, снимаешь голову, а там бонг внутри, вот это будет нормальная тема. Колпак пусть между ног из ширинки выходит.
Малолетние торчуньи будут в восторге от такого презента.
Попробуй выпускать шприцы с красочным дизайном, тоже может зайти нормально, потому что такого нет.
И не забудь уделить внимание портативным аксессуарам. Для темы ПАВ очень важна эргономика и функциональность.
Брелки которые девчата на телефоны вешают со скрытыми внутри трубками или контейнерами для порошка на 1-2гр например.
Помни что все это не более чем фуфло, без субкультурного, продающего текста как минимум.
Пропихивай на молодежных началах, под лозунгами "мама не спалит", "мент не найдет" и тд.
Можешь попробовать делать трубки и бонги в виде игрушек с китайской говно-электроникой, например чтобы лампочки загорались, когда в себя втягиваешь. Малолетки в восторге будут, тиктоки начнут записывать.
Спасибо очень развернуто)

Если доберешься до реализации, то я могу помочь с продающим текстом и оформлением,
как знаток отрасли пав, на правах наемного консультанта.
Главное чтобы мне было смешно и интересно, а о цене не переживай, договоримся.
Идей подобного плана смогу подкинуть бонусом, фантазия на уровне.
Возьму на заметку, спасибо
Надеюсь что руки дойдут)

И я надеюсь, игрушки-тайники для пав и инструментов употребления пав, тема не заезженная.
Есть где развернуться так сказать. Не знаю кто как, а я прямо вижу что можно производить.
Может быть сам бы занялся, но смущают рутинные тонкости и сложности в запуске стартапа.
Вот за разработку дизайна товаров и оформление витрины взялся бы с интересом.
Представляешь как классно было бы например, мягкий, плюшевый мишка, из ширинки между ног достаешь колпак, а из шеи трубку и дуешь, а когда дуешь у него глаза светятся. Вот это я понимаю товар.
Игрушка на молнии под мехом, пара светодиодов, пара батареек, стеклянная колба, не так уж и сложно реализовать проект.
Да хули там далеко ходить, я бы и сам хотел такой бонг. А кто бы не хотел?
Да тема интересная, есть где развернуться)

Назад
Сверху Снизу