Half-life 3

Думаю уже ни когда, команда разрабов уже давно распалась вроде, даже его если и слепят он уже не будет такой атмосферный как раньше.

Эх жаль!Но хочется верить в лучшее, хоть и понимая что это всё-таки Valve:grin:.

Уже скоро:)

Похожие темы

Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую зафиксировать оклад. Бывают периоды...
Ответы
17
Просмотры
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
163
Причины проблем в сексе (и его последствия) на уровне отношений и общения. Часть 1 Нет ощущения безопасности. Установка «расслабиться» означает подставить себя под удар» препятствует не только разнообразию и удовольствию в паре, но и вообще любым радостям в жизни. Пока внутри нет чувства...
Ответы
0
Просмотры
247
Мне часто пишут с вопросами, которые кратко можно изложить следующим образом: Касательно последнего это вам к психотерапевту (можете, к местному WiseSnake). Касательно первых двух, давайте разбираться. Задержания можно разделить на две категории: Случайное. В таком случае ответ донельзя...
Ответы
1
Просмотры
852
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
808
Назад
Сверху Снизу