Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Причины проблем в сексе (и его последствия) на уровне отношений и общения. Часть 1
Нет ощущения безопасности.
Установка «расслабиться» означает подставить себя под удар» препятствует не только разнообразию и удовольствию в паре, но и вообще любым радостям в жизни. Пока внутри нет чувства...
Мне часто пишут с вопросами, которые кратко можно изложить следующим образом:
Касательно последнего это вам к психотерапевту (можете, к местному WiseSnake).
Касательно первых двух, давайте разбираться.
Задержания можно разделить на две категории:
Случайное. В таком случае ответ донельзя...
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море...
сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...