грибы вв

• Автор темы Автор темы Yqamw
  • Дата начала Дата начала
Возможно ли ввести грибы внутривенно?
А зачем интересно это делать?
А начали прошлого года была такая история, что 30-летний Американец ввел себе вену отвар «чай» из псилоцибиновые (галлюциногенных) и они у него проросли в кровеносной системе (в его крови обнаружили бактериальную и грибковую инфекцию.), естественно через несколько дней его увезли на красном плюсе.
Ввести конечно можно, но хорошего из этого нечего не получится.

А зачем интересно это делать?
А начали прошлого года была такая история, что 30-летний Американец ввел себе вену отвар «чай» из псилоцибиновые (галлюциногенных) и они у него проросли в кровеносной системе (в его крови обнаружили бактериальную и грибковую инфекцию.), естественно через несколько дней его увезли на красном плюсе.
Ввести конечно можно, но хорошего из этого нечего не получится.
Хотела, тоже об этом рассказать.

Прям отвар то вряд ли... Но может как то можно отбить действующее вещество?

Можно, но не нужно. Это чревато бактериальной и грибковой инфекцией, которая однозначно требует госпитализации

Прям отвар то вряд ли... Но может как то можно отбить действующее вещество?
Зачем что-то выдумывать, основной способ употребления — это грибной чай так как при нагревании с водой псилоцибин превращается в псилоцин сразу. Есть конечно грибочки, которые содержать уже готовый психоделик. А если хочется сильного эффекта так можно схавать марку (ЛСД), это будет в 100 раз безопаснее и эффективнее чем эксперименты со своим здоровьем.

Зачем что-то выдумывать, основной способ употребления — это грибной чай так как при нагревании с водой псилоцибин превращается в псилоцин сразу. Есть конечно грибочки, которые содержать уже готовый психоделик. А если хочется сильного эффекта так можно схавать марку (ЛСД), это будет в 100 раз безопаснее и эффективнее чем эксперименты со своим здоровьем.
Я не знаю зачем что то выдумывать. Тем более у меня совершенно нет опыта во всем том, о чем вы. Ответ был именно на тот вопрос, который задал ТС. Иногда знаете ли, никто ничего целенаправленно в муках не выдумывает. Возник вопрос по каким то неведомым причинам и требует ответа.

Я не знаю зачем что то выдумывать. Тем более у меня совершенно нет опыта во всем том, о чем вы. Ответ был именно на тот вопрос, который задал ТС. Иногда знаете ли, никто ничего целенаправленно в муках не выдумывает. Возник вопрос по каким то неведомым причинам и требует ответа.
Может он и вправду придумает что-то, но есть сомнения конечно. В любом случае всегда интересно выслушать чужое мнение. Удачи в жизни и всего наилучшего!

Может он и вправду придумает что-то, но есть сомнения конечно. В любом случае всегда интересно выслушать чужое мнение. Удачи в жизни и всего наилучшего!
Всякое бывает, в соседней теме видел как из муската выбивают действующее вещество. Не уверен, конечно, что в последствии его можно употреблять в/в. Но любой начинающий химик знает как из кулинарного мака, соды, ацетона, двух пластиковых бутылок и металлической чашки сделать годный для употребления в/в раствор. И конечно понятно, что просто отваром мака ставится не надо. Так возможно и с грибочками. Кто знает, может быть мы в этой теме когда-нибудь прочитаем про грибной приход)