Гражданство Аргентины

stallpud

Миграционщик
Эвакуация | Миграция
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
38
Продажи
3
Кешбек
1.35$
Помогу с ускоренным получением гражданства Аргентины

Сроки : 10-12 месяцев.
Количество визитов : 3 (возможно объединить 2 крайних в один более длительный)
  • Решение возможно с любыми проблемами , за исключением нахождения лица в списках Интерпола.
  • Личное получение паспорта на свое имя после принятия присяги.
  • Никакой новой личности, никаких изменений биометрических данных и т.д.
Паспорт НАСТОЯЩИЙ.

Время - деньги :
  • Я избавлю вас от прохождения большинства процедур для принятия гражданства , это сделает мой юрист, вам необходимо будет всего 3 визита.
  • Вам не придётся ожидать паспорт 3+ года, за ваши деньги я помогу сделать это за 10-12 месяцев.

Паспорт Аргентины это безвиз в более чем 160 государств , включая ЕС .
Так же с недавнего времени правительство Милея подписало соглашение с американцами о безвизовом въезде граждан Аргентины в США

Цена - 90.000$

Тема одобрена на основании удачной репутации и депозита на других форумах, для безопасности сделки на такую крупную сумму рекомендуем работать только через гаранта форума RuTOR

Контакты для связи:

Element :

Session:
0594ba72b45e39f0634b565e4c4dd191827b5ba375d4b6b1eb7bc7d026c5a4aa29

Telegram:
@stalpd

Последнее редактирование:
А как оплачивать?
Если вдруг например не Алло то что
И есть ли гарант
Вносишь в гарант деньги:)
Они замораживаются:)
Как только ты получишь то за что заплатил,гарант с твоего согласия передает деньги продавцу:)
Если продавец не выполнит свои обязательства, деньги гарант вернёт тебе обратно:)

Последнее редактирование:
А не кинут ?))) три года ждать хрен знает чего .. теще и Интерпол им не нравиться , а это может основная проблема)))

Вы готовы работать полностью через гарант? Пока не получу все документы, деньги в гаранте или нет? Странно что в теме об этом не слова нету. А только за "ваши деньги ускорим".
Тематика гражданства кишит мошенниками, моё мнение что в такие разделы допускать нельзя публикации исполнителей которые не готовы работать полностью гарант. Если как-то виляют что часть сначала через гарант, потом ещё часть - так не пойдет.

Вы готовы работать полностью через гарант? Пока не получу все документы, деньги в гаранте или нет? Странно что в теме об этом не слова нету. А только за "ваши деньги ускорим".
Тематика гражданства кишит мошенниками, моё мнение что в такие разделы допускать нельзя публикации исполнителей которые не готовы работать полностью гарант. Если как-то виляют что часть сначала через гарант, потом ещё часть - так не пойдет.
Ваше мнение безусловно важно для меня, полагаю администрация форума так же примет к сведению мнение юриста с хромающей пунктуацией и несвязным текстом.

Ваше мнение безусловно важно для меня, полагаю администрация форума так же примет к сведению мнение юриста с хромающей пунктуацией и несвязным текстом.
Уважаемый, ваша нотка сарказма это хорошо, но я задал вам самый обычный вопрос вы готовы работать полностью через гарант без всяких предоплат ?
Я написал вам никак юрист, а как заинтересованный человек в этой услуге, 90к$ цена меня устраивает, судя по описанию, речь идёт о ускоренном процессе натурализации. Я видел уже кучу схем, и не хочу тратить своё время и писать вам в личку, чтобы услышать очередную лабуду про оплаты в обход гаранта или частями через гарант до получения полного результата. Судя по вашему ответу, выводы я уже сделал.

Но услуги гражданства на форуме, по моему мнению, должны предоставляться без рисков для клиента. А значит - полностью через гарант. Если предлагаете как-то иначе, повод обойти стороной. Я более года назад очень детально разбирал эту тему в предложениях по улучшению Rutor, можете почитать здесь /threads/predlozheniya-i-pozhelaniya-po-rabote-foruma.62785/page-38#post-11207835

Ваша услуга описанная очень интересна для меня, как человека которому нужно именно натурализованное гражданство, но отсутствие внятных ответов по условиям работы, считаю красным флагом

Уважаемый, ваша нотка сарказма это хорошо, но я задал вам самый обычный вопрос вы готовы работать полностью через гарант без всяких предоплат ?
Я написал вам никак юрист, а как заинтересованный человек в этой услуге, 90к$ цена меня устраивает, судя по описанию, речь идёт о ускоренном процессе натурализации. Я видел уже кучу схем, и не хочу тратить своё время и писать вам в личку, чтобы услышать очередную лабуду про оплаты в обход гаранта или частями через гарант до получения полного результата. Судя по вашему ответу, выводы я уже сделал.

Но услуги гражданства на форуме, по моему мнению, должны предоставляться без рисков для клиента. А значит - полностью через гарант. Если предлагаете как-то иначе, повод обойти стороной. Я более года назад очень детально разбирал эту тему в предложениях по улучшению Rutor, можете почитать здесь /threads/predlozheniya-i-pozhelaniya-po-rabote-foruma.62785/page-38#post-11207835

Ваша услуга описанная очень интересна для меня, как человека которому нужно именно натурализованное гражданство, но отсутствие внятных ответов по условиям работы, считаю красным флагом
В предоставлении этой услуги персонально Вам - отказываю.
Для потенциальных желающих - безусловно готов работать через гарант форума rutor.
Заморозка полной суммы стоимости услуги - до получения гражданства (паспорта)

Назад
Сверху Снизу