Граница с Финляндией

• Автор темы Автор темы Sativaf
  • Дата начала Дата начала

Sativaf

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте, решили с друзьями попробовать нелегально пересечь границу (из РФ в Финляндию). Как выглядит эта граница? Со спутников есть только полоса, где-то нет даже её. Буду рад и другим советам по этой теме.

Удачи Вам пацаны

Финские спецы вас быстро спалят через тепловизоры, фотоловушки и дроны в лесах. Выйдут на встречу. А там молитесь, чтобы вас не приняли за руссиш оккупантиш и не расстреляли на месте. В чем проблема легально заехать и на месте просить полит убежище и т.д.?

Финские спецы вас быстро спалят через тепловизоры, фотоловушки и дроны в лесах. Выйдут на встречу. А там молитесь, чтобы вас не приняли за руссиш оккупантиш и не расстреляли на месте. В чем проблема легально заехать и на месте просить полит убежище и т.д.?
Ты бы лучше продолжал в рулетки играть, это у тебя лучше выходит.

А
Здравствуйте, решили с друзьями попробовать нелегально пересечь границу (из РФ в Финляндию). Как выглядит эта граница? Со спутников есть только полоса, где-то нет даже её. Буду рад и другим советам по этой теме.
мне на обород в Россию плпасть надо как можно?

Смысл есть? Из Европы выдворят быстро, санкции же на Россиян)))

• Истец Ответчик
DEL

Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам. Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями. Есть друзья в этих...
Ответы
4
Просмотры
К этому моменту у вас уже есть два важных элемента. Первый - маркеры состояния, которые позволяют раньше заметить, что система начинает выходить из рабочей зоны. Второй - ритуалы и опорные точки, которые помогают возвращаться, не включая контроль. Но даже при наличии этих опор многие продолжают...
Ответы
0
Просмотры
509
Тема границ часто вызывает смешение понятий. Одни воспринимают их как жёсткие барьеры, другие — как право на дистанцию, третьи — как способ контролировать окружающих. Важно зафиксировать исходную позицию: границы — это не инструмент изоляции, а форма сохранения контакта. Разграничение...
Ответы
0
Просмотры
918
К этому моменту важно честно зафиксировать одну вещь. Даже при наличии маркеров состояния, ритуалов, опорных точек и границ, срывы всё равно будут происходить. Не потому что вы делаете что-то неправильно, а потому что система живёт в условиях нестабильной нагрузки, экранного давления...
Ответы
0
Просмотры
511
Бунтарское кино трудно свести к одному жанру. Это не только истории про преступление, протест или молодёжный конфликт, а способ говорить о разрыве между человеком и нормой - правовой, семейной, классовой, идеологической. В разные эпохи эта энергия оформлялась по-разному: от социальных драм...
Ответы
0
Просмотры
235
Назад
Сверху Снизу