Говно не тонет!))

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Support
Подтвержденный
Реакции
22.335
К важным исследованиям: ученые раскрыли, почему говно не тонет. На это им понадобилось 50 лет.

Долгие годы считалось, что дерьмо остаётся на плаву благодаря жирам в его составе, однако последнее исследование полностью опровергло эту теорию. Дело в том, что у лабораторных крыс и других стерильных грызунов кал тонет всегда, но если добавить в их кишечник бактерии, у половины подопытных испражнения начнут всплывать. Тогда ученые поняли, что причиной непотопляемости говна являются особые бактерии, которые выделяют газ.

Сегодня вы не зря оплатили интернет!))

В локалке, даже в барак не заходить=)))))
Ахххаха))
Сообщение обновлено:

Говорит и показывает, про какахи рассказывает :D
Тут главное привлечь внимание, а там дальше разговор пойдет за все подряд!) развлекательный контент!)

К важным исследованиям: ученые раскрыли, почему говно не тонет. На это им понадобилось 50 лет.

Долгие годы считалось, что дерьмо остаётся на плаву благодаря жирам в его составе, однако последнее исследование полностью опровергло эту теорию. Дело в том, что у лабораторных крыс и других стерильных грызунов кал тонет всегда, но если добавить в их кишечник бактерии, у половины подопытных испражнения начнут всплывать. Тогда ученые поняли, что причиной непотопляемости говна являются особые бактерии, которые выделяют газ.

Вот это самая полезная информация на сегодняшний день, которую мой мозг впитал)))
За такое открытие этим учёным Член Нобиля в сраку каждому)))

Голосом Левитана!?=)))

Печатными буквами!))
Сообщение обновлено:

Вот это самая полезная информация на сегодняшний день, которую мой мозг впитал)))
За такое открытие этим учёным Член Нобиля в сраку каждому)))
И по лбу ещё настучать!)) премию, так сказать, выписать!)

• Истец Ответчик
Ахххаха))) век живи - век учись!)
Сообщение обновлено:

Да 99% информации для человека в интернете - бесполезная!)
Пригодится, память пока позволяет=))) хард диск еще на половину пуст...=)))

Интересно посмотреть что дальше будет. Подпишусь
Ахххаха))) благодарю!)
Сообщение обновлено:

Пригодится, память пока позволяет=))) хард диск еще на половину пуст...=)))
Все полезно, что в голову полезло!)

Ха ,мое тоже не тонет,я проверял)))

Назад
Сверху Снизу