Глаз Бога и как на нем заработать !

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
383
Всем по привету !
Я, не буду ходить вокруг да около и не буду обещать миллионы, я лишь покажу краткую схему и личный результат.
Стоит ли начинать ?
Решать вам !

Предисловия:
И так, я есть человек который частенько начал смотреть канал блогера на Ютубе под названием (ЛюдиPRO)
Если кто не в курсе, этот человек бывший кардер, контент у него около-криминальный.
Так вот, я заметил, что в каждом выпуске он постоянно говорит о Глазе Бога и я начал задумываться, не ужели Антипов ему плотил за рекламу своего бота в каждом выпуске ?
Но не много поковырявшись, я понял, что это партнерка !
Я, конечно не Люди PRO, но все же решил тоже попробовать заработать и вот краткая инструкция как сделать и чего удалось мне добиться !

И так для начала заходим на сам бот: @Digital_Data_bot
И далее по скриншотам:

djb9KJPGuU.png

zd7ly9lNHO.png

stCtBAdMM8.png

Здесь нам будет предложено перейти в официальный телеграмм бот для создание ботов

RmziIIWjyU.png

После того как перешли в него и запустили

jZyewBiSYL.png

Далее нужно будет дать имя Вашему боту

XE2cg1JvIq.png

Потом будет предложено дать ему адрес или имя по которому его можно будет найти, я дал тоже самое что и в первом варианте

g8zQ2BR4rj.png

И на выходе мы получаем следующее сообщение, которое содержит сыллку на Ваш Бот и API ключ.

HLoZBTUgZc.png

Далее копируем API и идем обратно в

gAQprB3DuI.png

На этом этапе Вы закончили и Ваш бот Готов

zpUWoFMAGb.png

Итог !

xtpCPalHF2.png

Теперь вернемся к сути заработка:
Как сделал я ?

Я просто написал статью на тему пробива, но статья должна быть такой, что бы цепляла, что бы хотелось перейти в этот сам бот.
После написание статьи, я пошел на какой то скам-форум (не помню как называется) и закинул статью туда, а в конце имя бота для перехода в него !

Теперь о результатах:

IsIfw0B5QS.png

Мда. Не думал, что тут такое будут публиковать. :sad:
А что тебя именно смущает ?
Тебя смущает что уделив пару часов можно срубить несколько десятков тысяч ? Или может тебя смущает что это легально и законно ?

Тебя смущает что уделив пару часов можно срубить несколько десятков тысяч ? Или может тебя смущает что это легально и законно ?
дефолтная партнерка, где ты найдешь столько траффика?

дефолтная партнерка, где ты найдешь столько траффика?
Ну я же нашел.
В начале статьи я описывал, что разместил всего одну статью на скам-форуме, а то что я тут прикрепил, это реальные мои личные скрины !
Я когда заморочился с этим глазом бога, я даже не думал что он так выстрелит, мне просто хотелось посмотреть как оно работает и реально ли что то там по кэшу замутить, ну вот, оказалось реально.

Как бы я не кого не заставляю не чего делать, я просто поделился каким то своим опытом и показал результат.

За пару часов несколько десятков тысяч не «срубишь», если ты не Wylsacom какой-нибудь.
Смущает, что пост направлен на совсем уж глупых людей, которые ничего не понимают даже в такой простой вещи, как партнерская программа.
Но я не удивлен, что такое здесь появляется.

За пару часов несколько десятков тысяч не «срубишь», если ты не Wylsacom какой-нибудь.
Смущает, что пост направлен на совсем уж глупых людей, которые ничего не понимают даже в такой простой вещи, как партнерская программа.
Но я не удивлен, что такое здесь появляется.
Конечно за пару часов ты не срубишь пару десятков тысяч, ты за пару часов только все настроишь.
А на счет за пару часов не срубишь пару десяток тысяч, так ты вообще не где не срубишь за пару часов такие деньги, да и вообще о чем тут говорим, вот есть краткая инструкция, она приносит кэшь, в моем случае это 40к, в чем проблема ?

Да и вобще если не нужен лишний кэшь, просто не делай !

На счет такого что ты не увидел что тут это не появляется, так ты пока мало тут, обрати внимание на тему там сидит человек который говорит дам Вам партнерку и вы возьмете кредит, партнека начислит мне кэшь, а я кэшем поделюсь с Вами :mosking:

Конечно за пару часов ты не срубишь пару десятков тысяч, ты за пару часов только все настроишь.
А на счет за пару часов не срубишь пару десяток тысяч, так ты вообще не где не срубишь за пару часов такие деньги, да и вообще о чем тут говорим, вот есть краткая инструкция, она приносит кэшь, в моем случае это 40к, в чем проблема ?

Да и вобще если не нужен лишний кэшь, просто не делай !

На счет такого что ты не увидел что тут это не появляется, так ты пока мало тут, обрати внимание на тему там сидит человек который говорит дам Вам партнерку и вы возьмете кредит, партнека начислит мне кэшь, а я кэшем поделюсь с Вами :mosking:
Здоров, хочешь сказать @Digital_Data_bot
не тобой созданный, выше как ты указываешь на схеме?)

Здоров, хочешь сказать @Digital_Data_bot
не тобой созданный, выше как ты указываешь на схеме?)
Там в скринах указано какой я создавал, но продублирую еще раз.
Ты по идеи можешь любой взять глаз бога, я лишь указал тот который брал я, тот который не является фейком.

g8zQ2BR4rj.png

Пруфы кассы будут? Или вокруг только хейтеры?

Пруфы кассы будут? Или вокруг только хейтеры?
А какие пруфу ? Перевод на USDT кошелёк ?
А как ты поймешь по USDT кошельку что это перевод именно от туда ? (это риторический вопрос, так как ответ известен, что не как ты не поймешь и это не будет являться пруфами)

А вообще мне как бы доказывать не кому и не чего не надо, мне от того, что кто то сделает, не холодно, не жарко, я с этого не чего не имею, я лишь увидел способ, реализовал, убедился что все работает и выводится и поделился своим опытом, вот и всё !

А какие пруфу ? Перевод на USDT кошелёк ?
А как ты поймешь по USDT кошельку что это перевод именно от туда ? (это риторический вопрос, так как ответ известен, что не как ты не поймешь и это не будет являться пруфами)

А вообще мне как бы доказывать не кому и не чего не надо, мне от того, что кто то сделает, не холодно, не жарко, я с этого не чего не имею, я лишь увидел способ, реализовал, убедился что все работает и выводится и поделился своим опытом, вот и всё !
Статистику из бота...