ГлавТестер RuTor | список достойных тестеров

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.093

главтестер.jpg

Всех местных приветствую!

После того как я написал тему я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам.

В чём суть и чем удобно?

Тестерам.

Здесь тестеры будут оставлять свои заявки, где будет указывать по шаблону инфу о себе как тестера и оставлять ссылки на свои трип-репорты. Я в свою очередь буду размещать это на первой странице в алфавитном порядке по городам. Для тестера это удобно тем, что он магазинам разным не будет по 100 раз писать одно и то-же, а просто будет копировать свой текст или ссылку на него в теме, где уже всё прописано. Дополнительно в будущем Вам не придётся лопапить весь форум в поисках своих отзывов, одни всегда будут под рукой как говорится.

Представителям магазинов.

В свою очередь представители магазина перед выдачей проб могут отобрать для себя надёжного тестера, у которого есть примеры с которыми можно сразу и ознакомиться и возможно сразу и пригласить его на пробу своего товара. Так-же если магазин выдаст пробу человеку из списка и тот не выполнит поставленные условия, то при обращении ко мне, я буду делать соответствующую пометку ему у нас на ветке.

( тема на стадии редактирования будет дополнятся)

Форма подачи заявки.
  1. Ваш профиль
  2. Дата регистрации на форуме
  3. Город
  4. Какой товар интересен на пробы
  5. Ваш толлер и стаж
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле
  7. Ссылки на ваши трип репорты
Пример заявки.
  1. Ваш профиль : Термохомяк ( ссылка на профиль)
  2. Дата регистрации на форуме : 02.02.2022
  3. Город: Москва
  4. Какой товар интересен на пробы: Гашиш, бошки ( иногда меф)
  5. Ваш толлер и стаж: Траву курю часто, толлер высокий. Меф — средний.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: В профиле 3 отзыва от магазинов.
  7. Ссылки на ваши трип репорты: Ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4, буду дополнять.

ГлавТестеры
г. Воронеж

1.
Harley Quinn 66
  1. Ваш профиль: Harley Quinn 66 ( )
  2. Дата регистрации на форуме : 25.04.2022
  3. Город: Воронеж
  4. Какой товар интересен на пробы: амф, меф, метамф, мдма и экстази, кокаин. Лирика, Alfa-pvp, MDVP, LSD
  5. Ваш толлер и стаж: 5 лет. толлер зависит от частоты употребления,разумеется.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: есть
  7. Ссылки на ваши трип репорты:
    -
    MEFEDRON
    - Mefedron

г. Липецк

1. zank666
1. Ссылка на профиль: ( )
2. Дата регистрации:
14.04.2022
3. Город: Липецк
4. Товар: Амф, меф, метамф, мдма и экстази, кокаин. Героин. Лирика, бутират.

Практически все, кроме солей и курехи.
5. Стаж: 6 лет.
Толлер: зависит от частоты употребления,разумеется.
6. Отзывы от магазинов в моем профиле: нет (пока)
7. Ссылки на мои  трип-репортажи: (скоро пополнятся)

1)
2)
3)
4)
5)

г. Самара

1. rusteem

1. [B]rusteem[/B] ( )
  2. Регистрация: 16 Фев 2018
  3. Товары : Все кроме СК или что то подобное.
  4. Стаж 24-25 лет
  5. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: От магазинов нет .
  6. Мои (только пару ,тройку ну сколько дали столько и написал )

2. John1Hunter
  1. John1Hunter )
  2. Регистрация:17 апреля 2022
  3. Город: Самара
  4. Какой товар интересен на пробы: Психоделики,эйфоретики,опиаты и натуральное курево
  5. Ваш толлер и стаж: Толер в зависимости от употребления,стаж 10 лет
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: имеются положительные заметки в профиле от магазинов
  7. Мои трип репортажи:

г.Саратов

1. Wumpscut64
  1. Ваш профиль : Wumpscut64 ( )
  2. Дата регистрации на форуме : 15.052002
  3. Город: Саратов-Энгельс
  4. Какой товар интересен на пробы: Гашиш, бошки меф альфа,а так вообще я всеядные,проще спросить что я не пробовал с 2013 года,просто эти ПАВ сейчас в основной рацион входят
  5. Ваш толлер и стаж: Траву курю раз в недельку,так же как и альфа с мефчиком,такой толлер средний
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: не знаю,оставляли ли они их
  7. Ссылки на ваши трип репорты: Тема с трим репортами моими

2. SWENQBOSS
  1. Ваш профиль:
  2. Дата регистрации на форуме: 10.03.2022
  3. Город: Энгельс-Саратов
  4. Какой товар интересен на пробы: Альфа Ск - Гаш Бошки
  5. Ваш толлер и стаж: Зависимости от качества товара
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: нет
    -

-

3. Gohan64
  1. Ваш профиль:
  2. Дата регистрации на форуме: 24 апр 2022г
  3. Город: Энгельс-Саратов
  4. Какой товар интересен на пробы: Гаш МЕФ Шишки
  5. Ваш толлер и стаж: толлер средний, стаж очень большой
    -

г.Санкт-Петербург

1. blackmilk89

1. blackmilk89 (сылка на профиль )
2. Регистрация: 28 января 2022

3. Санкт-Петербург
4. Шишки/Гашиш/Меф
5. 3 года не высокий
6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Есть
7.
ШИШКИ DOS VI DOS
МЕФ
Шиша ОТ СТЭНЛИ
МАРКИ НБОРНЕ
Гашиш

2. Крюгерс
  1. Ваш профиль :
  2. Дата регистрации на форуме :12 апреля 2022
  3. Город: Санкт-Петербург, Краснодар
  4. Какой товар интересен на пробы: Психоделики, Эйфоретики, Натуральный продукт (бошка, шишка и тд)
  5. Ваш толлер и стаж: 7лет . Ниже среднего
  7. Ссылки на ваши трип репорты: моя тема, где я выкладываю трип-репорты и ссылки на магазины где тестил товар и отписыаал трип-репорты ( )

3.QazOkm
  1. Ваш профиль: QazOkm ( )
  2. Дата регистрации на форуме: 05.05.2022
  3. Город: Санкт-Петербург.
  4. Какой товар интересен на пробы: Вещества амфетаминового ряда (в том числе MDMA, DMA и мефедрон), LSD, кокаин, шишки.
  5. Ваш толлер и стаж: к натуральному (шишки, кокаин) - обратная толерантность, к остальному - чуть ниже средней. 6 лет.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: в профиле отзыв одного магазина.
4. Cliche Morph
  1. Ваш профиль: Cliche Morph ( )
  2. Дата регистрации на форуме: 19.04.2022
  3. Город: Санкт-Петербург
  4. Какой товар интересен на пробы: кокаин, мдма\экстази, бошки, психоделики (кроме N-bome)
  5. Ваш толлер и стаж: общий 18 лет
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: В профиле на гидре было 30 заметок

г.Тольяти
1. beatsaudio63
  1. Ваш профиль : beatsaudio63 (сылка на профиль )​
  2. Дата регистрации на форуме : 16 апреля 2022​
  3. Город: Тольятти​
  4. Какой товар интересен на пробы: Альфа PvP (CK)​
  5. Ваш толлер и стаж: 4 года . высокий​
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Нету​

г. Казань

1. agp_squad
  1. agp_squad ( )
  2. Дата регистрации на форуме : 5 Апр 2022
  3. Город: Казань
  4. Какой товар интересен на пробы: Гашиш (не изолятор), бошки, тримм(планчик или как там в ваших краях) wax, crumble, shatter тоже люблю.
  5. Ваш толлер и стаж: Траву курю часто, толлер высокий, но в силу очень быстрого обмена веществ, толер падает буквально на след день.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: пока нету, но думаю будут.
  7. Ссылки на ваши трип репорты: , , , , . Буду дополнять.
2. RastaManiya
  1. Ваш профиль: RastaManiya )
  2. Дата регистрации на форуме: 06.05.2022
  3. Город: Казань
  4. Какой товар интересен на пробы: Гашиш, Бошки, Мефедрон, ЛСД
  5. Ваш толлер и стаж: Толлер не набираю. Стаж 15+
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Пока нет

г. Краснодар

1. Bristol
  1. Ваш профиль: Bristol { }
  2. Дата регистрации на форуме: 21/04/2022
  3. Город: Краснодар/Ейск
  4. Какой товар интересен на пробы: Aльфа-PVP, Бошки, Гашиш
  5. Ваш толлер и стаж: 4 года, высокий.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Да

2. Minitman
  1. Ваш профиль: Minitman- ( )
  2. Дата регистрации на форуме: 2 января 2019
  3. Город: Краснодар
  4. Какой товар интересен на пробы: Шишки, гашиш и иногда мефедрон
  5. Ваш толлер и стаж: Стаж - 20 лет
  6. Отзывов селлеров нет,и не просил никогда их добавлять)
  7. Ссылки на трип - репорты:

3. crackhead420
  1. Ваш профиль:crackhead420 ( )
  2. Дата регистрации на форуме:13.04.2022
  3. Город: Краснодар
  4. Какой товар интересен на пробы: Марихуанув любом виде и проявлении (шишки, гашиш, экстракты, ваксы, edibles) :grin:, Кокаин, Псилоцибиновые Грибы.
  5. Ваш толлер и стаж: стаж курения марихуаны более 10 лет, в настоящий момент употребляю умеренно как в количестве, так и в частоте приёма, толерантность есть, низко-средняя.
  6. Кокаином балуюсь от случая к случаю, толерантность отсутствует, с веществом познакомился 3 года назад. Отзывов в профиле от магазинов - нет.
  7. Примеры моих репортов:
г.Москва

1. LSDroid
  1. Ваш профиль: LSDroid ( )
  2. Дата регистрации на форуме : 05.04.2022
  3. Город : Москва
  4. Какой товар интересен на пробы : Мефедрон, Шишки, Гашиш, МДМА
  5. Средний толлер к натуре и эйфоретикам ( употребляю 1-2 раза в неделю)
  6. В профиле имеется отзыв от магазина
  7. Вот примеры моих Трип репортажей:

2. gloglojay
  1. Ваш профиль: gloglojay ( )
  2. Дата регистрации на форуме: 7 Апр 2022
  4. Какой товар интересен на пробы: Меф, Бош, Шиш, LSD, MDMA.
  5. Ваш толлер и стаж: lsd - 8 лет, меф - 4 г, бош, шиш - 6 лет, mdma - 6 лет. (От толлера регулярно избавляюсь чисткой крови)
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Есть.

3. Shpek
  1. Профиль:Shpek
  2. Дата регистрации: 5 Май 2020
  4. Товар: опиаты, натур, фенилотиламиновый ряд (кроме соли), кислота, барбитураты. В общих чертах всё кроме солей и спайсов.
  5. Стаж: быстрые лет 6, опиаты лет 5, натур и трава всё это время
  6. Толлер: на данный момент средний
  7. Отзывы есть и в профиле, если и ветка по трипам в которой есть все трипы, написанные за всё время

4 . Aurios201
  1. Ваш профиль : Aurios201
  2. Дата регистрации на форуме : 05.04.2022
  4. Какой товар интересен на пробы: Мефедрон, психоделики.
  5. Ваш толлер и стаж: Толлер разный, стаж приличный.
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: Профиль закрыт. Но всегда можно

г.Уфа

1. bogach
  1. Профиль: bogach )
  2. Дата регистрации: 22 апреля 2022
  3. Город Уфа,Нижневартовск
  4. Товар: меф гаш бошки,марки,грибы
  5. Стаж; очень большой просто предпочтение к веществам менялось
  6. Толлер,на данный момент средний
  7. Отзывов в профиле вроде нет
  8. Трип

Последнее редактирование:
Будут нам в ЛС предлагать потом. Проще на ветке своей, отобрать по той же схеме. Дата реги и главное чтобы отписывались, ну плюс адекватство никто не отменял. Я вот помню как мы за полками гарика в зимние леса хреначили, больно надо. Я за качество, а новенькие что угодно напишут, чтобы еще раз дали.

Смотрите профили и что они публикуют. Продвинутых и Тестеров не так уж и много))

Будут нам в ЛС предлагать потом. Проще на ветке своей, отобрать по той же схеме. Дата реги и главное чтобы отписывались, ну плюс адекватство никто не отменял. Я вот помню как мы за полками гарика в зимние леса хреначили, больно надо. Я за качество, а новенькие что угодно напишут, чтобы еще раз дали.

Смотрите профили и что они публикуют. Продвинутых и Тестеров не так уж и много))
Дак суть заключается в общем удобстве. Оставить заявку и быть в списке, 2 разные вещи. Я на форумах с далёких времён, видел и добросовестных тестеров и тех кто выпросит и скроется в закат. А тут и у человека уже готовая нужная информация для магазина и свои трип-отзывы под рукой всегда и любой сервис может зайти ознакомиться с тестером по предоставленной информации и уже для себя отобрать самому.

Дак суть заключается в общем удобстве. Оставить заявку и быть в списке, 2 разные вещи. Я на форумах с далёких времён, видел и добросовестных тестеров и тех кто выпросит и скроется в закат. А тут и у человека уже готовая нужная информация для магазина и свои трип-отзывы под рукой всегда и любой сервис может зайти ознакомиться с тестером по предоставленной информации и уже для себя отобрать самому.
Где-то я уже видел, аналогичную или схожую тему на этом форуме, сам с глухих времен на форумах, нужно просить команду сайта, чтобы создали такую тему, где-нибудь, по пунктикам. Но врятли
1.
2.
3.
4.
5.
Ваша тема затеряется, из-за активности.

Где-то я уже видел, аналогичную или схожую тему на этом форуме, сам с глухих времен на форумах, нужно просить команду сайта, чтобы создали такую тему, где-нибудь, по пунктикам. Но врятли
1.
2.
3.
4.
5.
Ваша тема затеряется, из-за активности.
кто не пробует, тот значит стоит на месте) мне вести не сложно такой раздел, плюс имея приличный опыт в данном деле, а дальше уже желание людей, откликаться на инициативу или пройти мимо.

Беру на трип репорты кокаин.
Опишу всё по факту, если товар достойный, то на первой части репорта, клиент будет обменивать битки, стараясь поскорее взять эту позицию. Дочитав репорт до конца, клиент уже будет на адресе чертить впопыхах дороги, чтобы ощутить всё то, что я описал, дальнейшее его состоянии Вы прекрасно понимаете.

Забыл сказать, теперь он будет вашим постоянником.

Этот форум создавался не для продажи и распространения ПАВ. А те кто в нем был заинтересован не будут светить себя и лезть в пробы по разным причинам. Плащадка выбрана не та.

Этот форум создавался не для продажи и распространения ПАВ. А те кто в нем был заинтересован не будут светить себя и лезть в пробы по разным причинам. Плащадка выбрана не та.
Ну с течением времени и некоторых обстоятельств, на форуме произошли изменения. А про "светить себя и лезть в пробы" вообще не понял о чём речь. Эта тема по сути упрощение многих действий как покупателей так и продавцам.

1. beatsaudio63 (сылка на профиль )
2. 16 апреля 2022
3. Тольятти
4. Альфа PvP (CK)
5. 4 года . Средний
6. Нету
7. Мои фото-трип-репортажи

2. 16 апреля 2022
3. Тольятти
4. Альфа PvP (CK)
5. 4 года . высокий
6. Нету

http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4ll...-pvp-tjumen-naxabino.48710/page-3#post-660030
http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4ll...ty-po-probnikam-i-pokupkam.49091/#post-659679​
Начало положенно! Красавчик!
Сообщение обновлено:

2. 16 апреля 2022
3. Тольятти
4. Альфа PvP (CK)
5. 4 года . высокий
6. Нету

http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4ll...-pvp-tjumen-naxabino.48710/page-3#post-660030
http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4ll...ty-po-probnikam-i-pokupkam.49091/#post-659679​
Бро, у тебя где ссылки на трипы не рабочие, переделай их, не перейти по ним

ИМХО, я как любой нормальный человек люблю халяву, но звание "достойный драгтестер" удовольствие весьма сомнительное. Более того, локальные продавцы по небольшим городам свою аудиторию на форуме и так знают, а в крупных городах желающих овердохуя

2. 28 января 2022
3.
Санкт-Петербург
4. Шишки/Гашиш/Меф
5. 3 года не высокий
6. Есть
7.

ШИШКИ DOS VI DOS

МЕФ

Шиша ОТ СТЭНЛИ

МАРКИ НБОРНЕ

Гашиш

1. Ваш профиль :
  4. Какой товар интересен на пробы: Психоделики, Эйфоретики, Натуральный продукт (бошка, шишка и тд)
  6. Есть ли отзывы от магазинов в вашем профиле: есть, ссылка -
  7. Ссылки на ваши трип репорты: моя тема, где я выкладываю трип-репорты и ссылки на магазины где тестил товар и отписыаал трип-репорты,ссылка-

Начало положенно! Красавчик!
Сообщение обновлено:

Бро, у тебя где ссылки на трипы не рабочие, переделай их, не перейти по ним
Переделал вроде открывает

2. 28 января 2022
3.
Санкт-Петербург
4. Шишки/Гашиш/Меф
5. 3 года не высокий
6. Есть
7.

ШИШКИ DOS VI DOS

МЕФ

Шиша ОТ СТЭНЛИ

МАРКИ НБОРНЕ

Гашиш
Добавил
Сообщение обновлено:

1. Ваш профиль :
  7. Ссылки на ваши трип репорты: моя тема, где я выкладываю трип-репорты и ссылки на магазины где тестил товар и отписыаал трип-репорты ( )
Добавил
Сообщение обновлено:

Переделал вроде открывает
изменил

соберёться толпа чаек(....а атору респект за старания
А что мля магазины пробники раздают для чаек только ?тогда ты кто и что тут делаешь барыга или чайка.? Есть люди которым перед тем как брать сделать тест и оставить чесный отзыв достойный товар или нет...вот для чего нужна это ветка и для чего нужны достойные тестеры .. и еще чайки это люди которые целенаправленно ищют и берут то что не их нее...