Гильдия шкураходов апрельский старичек 3.0 ( ГЫ ГЫ ГЫ Смотри че покажу\расскажу Мастерклад )

Маскарад

истории у каждой, точно будет эпилог
Признанный форумом
Iron Order
Реакции
10.384
Приветствую.

Гильдия шкураходов апрельский старичек это то самое место, где тебя любят и ждут!
Хочешь показать картинку? Смехуечек? Рассказать про торсионые поля на отходах от альфы?
Добро пожаловать сюда, а в остальные треды не сри, благодарю что дочитал аж до сюда, понимаю что было не легко.

Устав гильдии:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд типа "привет! доброго вам здоровьечка" и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Пожелайте доброго здоровьечка в рулетке своим друзьям долбаебам, мне нинада, спс.
Будешь тут срать - найдут и Магамед вернувшийся с СВО, подразорвет тебе попу, не рискуй.

Снимок экрана от 2024-08-21 20-16-52.png

Снимок экрана от 2024-11-10 15-55-04.png

IMG_0822.png

Почитал первые 5 страниц и ахуел ) может , было но скину )

Снимок экрана от 2025-01-30 00-53-23.png

Screenshot_2025-02-17-18-36-44-575-edit_org.telegram.messenger.jpg

Разложите в мои карманы, но можно и внутрь))

сегодня нничего не нашёл(

Приветствую.

Гильдия шкураходов апрельский старичек это то самое место, где тебя любят и ждут!
Хочешь показать картинку? Смехуечек? Рассказать про торсионые поля на отходах от альфы?
Добро пожаловать сюда, а в остальные треды не сри, благодарю что дочитал аж до сюда, понимаю что было не легко.

Устав гильдии:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд типа "привет! доброго вам здоровьечка" и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Пожелайте доброго здоровьечка в рулетке своим друзьям долбаебам, мне нинада, спс.
Будешь тут срать - найдут и Магамед вернувшийся с СВО, подразорвет тебе попу, не рискуй.
Привет, почему ты так мало пишешь? Тебя интересно читать, темы все закрыты. Может с новыми силами вдохнешь жизнь в то, в чём ты силён?

Чет вспомнилось:
СУНУТЬ ПОЗВОЛЬ.png

O_o

Опять тут движ)))

Где ты столько почтовых адресов берёшь?))))

Назад
Сверху Снизу