Гепатит С и алкологь

zavtrazadozoy

Пассажир
Реакции
62
Всем привет, возник вопрос. После излечения от ХГС может ли алкоголь вызвать рецидив? Курс 3 месяца пропил, уже после первого месяца пцр отрицательный был

• Истец Ответчик
Всем привет, возник вопрос. После излечения от ХГС может ли алкоголь вызвать рецидив? Курс 3 месяца пропил, уже после первого месяца пцр отрицательный был
Мне говорили что угодно может спровоцировать!

ну дай бог чтобы не было, я прям не чтобы сильно пью, а так, иногда выпиваю

Займись спортом нахуй ты себя губишь быстрее в гроб загониш

Бля, возьмись за голову, а то помрешь

Док привет, почему ночью кисть руки затекает
Привет.
Подобное явление связано с нарушением притока крови к верхним конечностям из-за сжатия сосудов или нервных волокон.
Но ночью онемение рук чаще происходит из-за неудобного спального места или позы во время сна.

Так что старайтесь улучшить условия своего сна(ортопедический матрас \ подушка и т.д) - это должно помочь решить вашу проблему.

Привет.
Подобное явление связано с нарушением притока крови к верхним конечностям из-за сжатия сосудов или нервных волокон.
Но ночью онемение рук чаще происходит из-за неудобного спального места или позы во время сна.

Так что старайтесь улучшить условия своего сна(ортопедический матрас \ подушка и т.д) - это должно помочь решить вашу проблему.
Спасибо

Похожие темы

Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Ответы
7
Просмотры
Всем доброго времени! Начнем с того что такое ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА? (ПА) Это резкий страх смерти, тревоги, схождения с ума и прочих непонятных ощущений в теле, которые обычно сопровождаются давлением выше 150/100 + пульс 130+, холодный пот, давящая грудь, тряска всего тела. Ты реально готов звонить...
Ответы
5
Просмотры
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
175
всем привет , интереса ради возник вопрос возможно ли перелететь из одной страны в другую по поддельному паспорту и поддельному заграннику без занесения в базы законно? летал на самолетах не раз и чето вообще не думаю , что они чекают по базе паспорт после покупки билетов на онлайн сайте тебе...
Ответы
0
Просмотры
669
В столичной квартире нашли тело мужчины с перерезанным горлом. Преступление произошло в воскресенье, 14 декабря, около 10:00, в квартире на Московском проспекте в столичном секторе Рышкановка. Погибший - 49-летний мужчина. Судебно-медицинский эксперт, прибывший на место, установил, что смерть...
Ответы
7
Просмотры
942
Назад
Сверху Снизу