Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предупреждение 1: у провайдера VDS есть физический доступ к серверу с удаленным рабочим столом → использовать VDS = доверять свою безопасность неизвестным людям.
Предупреждение 2: понятия VDS/VPS/дедик используются для обозначения одного и того же.
Визуально:
Сетевые протоколы:
VNC, x2GO...
В Петрозаводске грядёт суд, а вместе с ним — суровый разбор полётов для юной особы, решившей поиграть в уличную ярость с трагическим уклоном.
По версии следствия, в октябре 2025 года несовершеннолетняя, приняв на грудь лишнего возле бара на проспекте Невского, сцепилась с 41-летним мужчиной по...
Немного обо мне:
1. Соруководитель двух ПАВ магазинов на меге. Закрыты по причине поимки управляющего дядями в погонах.
В магазине занимался закупками веса на сотрудников, их поиском и курированием (большого опыта в этом деле не имею)
2. Несколько лет назад имел собственный магазин цифровых...
Добрый ночер)
Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем))
Догадываюсь,что ничего хорошего
В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30
Дали 6,6 лет общего режима
В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока)
И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
На границе Мьянмы и Таиланда прошла жесткая зачистка — местные военные совместно с тайской армией снесли скандально известный скам-центр KK Park. Именно там удерживали в рабстве людей со всего света: из России, Китая, Вьетнама, Камеруна и СНГ. Многие из освобождённых ранее числились пропавшими...