ГАЗЕТА БЕЗБОЖНИК №1 октябрь '23 | Смех сквозь слёзы. Плачу и пла́чу, пла́чу и плачу.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.554
Продажи
3
Кешбек
1.13$

"Сегодня лохом будешь ты,
А завтра — я. Не подведи!
"

Бывает очень не везёт:
То вдруг некстати ненаход,
То вдруг заблочили на коше
Копейки с рули. Или, боже,

Вдруг принималово с тобой:
Ты в главной роли, ты — герой.
Герой не должен унывать,
Необходимо ему знать,

Что осмеяв свою беду,
Он будет первый, будет true
Real gangster troublebroker
Как, если не крутой Уокер,

То как хотя бы Люк Скайуокер,
(Но до того, как стал плохим)
А для того нам нужно место,
Где мы поржём с беды контекста…

Не нужно горем упиваться,
А надо смехом наслаждаться.
Сегодня лохом будешь ты,

Здесь травим байки о своих неудачах, прошлых или сегодняшних. Как пользоваться этой темой? Очень просто! Расскажи, как ты обломался, посетуй, как ты лоханулся, поведай, что тебя сейчас печалит и тревожит.

Принимаю всё! От историй из начала нулевых до абсолютных, сенсационных новинок. Есть истории, которые уже публиковались на Руторе? Не поленись процитировать такую историю здесь.

Зачем это надо? Я сделаю каталог таких историй, и ты сможешь легко находить множество похожих на твою проблем, прямо в этой теме. Каждой истории я присвою тег, и она будет легко искаться.

Например, такие теги:

Ненаход, не дала баба, заблокировали кошелёк, приняли менты, спалила жена, стал геем, не могу найти 2С-B, едет крыша, не берут в космонавты, говорю сам с собой, отпиздили дачники, задул мефедроном…. Ну, и так далее, вы поняли.

А самое главное, что мы хорошо посмеёмся с этих историй. А кто-то, прочитав о чужих ошибках и проблемах, их не повторит.

Полезно? Да. Ну, поехали?

Последнее редактирование модератором:
Ну наконец-то Максимиллиан, собственной персоной. :air_kiss:

"Сегодня лохом будешь ты,
"

Бывает очень не везёт:
То вдруг некстати ненаход,
То вдруг заблочили на коше
Копейки с рули. Или, боже,

Вдруг принималово с тобой:
Ты в главной роли, ты — герой.
Герой не должен унывать,
Необходимо ему знать,

Что осмеяв свою беду,
Он будет первый, будет true
Real gangster troublebroker
Как, если не крутой Уокер,

То как хотя бы Люк Скайуокер,
(Но до того, как стал плохим)
А для того нам нужно место,
Где мы поржём с беды контекста…

Не нужно горем упиваться,
А надо смехом наслаждаться.
Сегодня лохом будешь ты,

Здесь травим байки о своих неудачах, прошлых или сегодняшних. Как пользоваться этой темой? Очень просто! Расскажи, как ты обломался, посетуй, как ты лоханулся, поведай, что тебя сейчас печалит и тревожит.

Принимаю всё! От историй из начала нулевых до абсолютных, сенсационных новинок. Есть истории, которые уже публиковались на Руторе? Не поленись процитировать такую историю здесь.

Зачем это надо? Я сделаю каталог таких историй, и ты сможешь легко находить множество похожих на твою проблем, прямо в этой теме. Каждой истории я присвою тег, и она будет легко искаться.

Например, такие теги:

Ненаход, не дала баба, заблокировали кошелёк, приняли менты, спалила жена, стал геем, не могу найти 2С-B, едет крыша, не берут в космонавты, говорю сам с собой, отпиздили дачники, задул мефедроном…. Ну, и так далее, вы поняли.

А самое главное, что мы хорошо посмеёмся с этих историй. А кто-то, прочитав о чужих ошибках и проблемах, их не повторит.

Полезно? Да. Ну, поехали?
С открытием темы, Бро!)
Поищу в загашниках и скину что-нибудь из своих приключений)

Помню меня в лесу поймали в году так 19, поехала я значит в лес ночью, понимаю сейчас, что плохая была идея и как только подняла закладку, иду в потемках и вижу красный свет на меня и закричали стоять, короче мусора в засаде сидели, ждали пока я подниму, я дала драпу от них и по пути выкинула закладку, перед тем как я споткнулась об ветку и на меня мент упал, прислонив пистолет к затылку, в итоге привел меня к своим, ничего не нашли и в телефоне тоже , говорят поехали анализы сдавать, ну я на тот момент была чистая, говорю пох везите, поняли что ничего от меня не добьются отпустили спустя 40 минут дискуссий, вот такая вот история, но в тот момент я жоско пересрала)

Здравствуйте, я ваш подписчик.
Ненаход, не дала баба, заблокировали кошелёк, приняли менты, спалила жена, стал геем, не могу найти 2С-B, едет крыша, не берут в космонавты, говорю сам с собой, отпиздили дачники, задул мефедроном…
Я не нашел в списке темы подходящей, но фраза
Дает те или надежды, что она есть.

На свои 12 лет я очень хотел получить титановую центрифугу, ну понимаете, чтобы разделять радиоактивные изотопы. Вместо титановой центрифуги родители купили мне… Ой, это очень тяжело… Они подарили мне… Мотоцикл-внедорожник. Представляете?!
Абсолютно верно!!! Но не все понимают, что так поступать нельзя!
Ну какому 12-летнему мальчишке нужен мотоцикл внедорожник?!
Надеюсь моя история поможет кому-то из детей подписчиков вашей газеты. Они такой подарок покупать не будут своим чадам. Стресс колоссальный. С психотерапевтом неделю работал потом, как вырос, чтобы избавиться от этого гештальта.

Доброе утро кайфажоры

Доброе утро кайфажоры
Привет, сексуалочка.

@maksimka7774 , я всё понимаю, обещанного три года ждут, но ты, сучка крашеная, обещал мне сделать тему в своём ссаном блоге, где можно будет скидывать клипы и музыку. Прошло три часа. Где эта ебучая тема? Ты меня дрочишь? Только честно!

Привет, сексуалочка.

@maksimka7774 , я всё понимаю, обещанного три года ждут, но ты, сучка крашеная, обещал мне сделать тему в своём ссаном блоге, где можно будет скидывать клипы и музыку. Прошло три часа. Где эта ебучая тема? Ты меня дрочишь? Только честно!
Вы что употребляйте с ним?

Привет, сексуалочка.

Заметил тоже , да ? Любит он это дело походу :D доброе утро

Помню меня в лесу поймали в году так 19, поехала я значит в лес ночью, понимаю сейчас, что плохая была идея и как только подняла закладку, иду в потемках и вижу красный свет на меня и закричали стоять, короче мусора в засаде сидели, ждали пока я подниму, я дала драпу от них и по пути выкинула закладку, перед тем как я споткнулась об ветку и на меня мент упал, прислонив пистолет к затылку, в итоге привел меня к своим, ничего не нашли и в телефоне тоже , говорят поехали анализы сдавать, ну я на тот момент была чистая, говорю пох везите, поняли что ничего от меня не добьются отпустили спустя 40 минут дискуссий, вот такая вот история, но в тот момент я жоско пересрала)
Прям пистолетом в затылок? ))

лол, ты такую дичь решил написать от нечего делать? типа ты развел легавых на раз два. которые сидели в засаде)) такое ощущение что у тебя импульсов в сеткк нейронной вобще не чекается. . они видели тво1 подьем в лесу :D ты с низкогр старта как спринтер даала ходу, сумев скинуть вес. а мусорята лапушки с оружием в засаде сидели и ничего не нашли)) бро ты точно уверен что там был пистолет у загривка??? или быть может ты от перевозбуждения перепутала другой ствол которого у вас нет))
Сообщение обновлено:

Прям пистолетом в затылок)
это байки))) ствол был но не пистолет точно)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Здравствуйте, я ваш подписчик.

Я не нашел в списке темы подходящей, но фраза

Дает те или надежды, что она есть.

На свои 12 лет я очень хотел получить титановую центрифугу, ну понимаете, чтобы разделять радиоактивные изотопы. Вместо титановой центрифуги родители купили мне… Ой, это очень тяжело… Они подарили мне… Мотоцикл-внедорожник. Представляете?!

Абсолютно верно!!! Но не все понимают, что так поступать нельзя!
Ну какому 12-летнему мальчишке нужен мотоцикл внедорожник?!
Надеюсь моя история поможет кому-то из детей подписчиков вашей газеты. Они такой подарок покупать не будут своим чадам. Стресс колоссальный. С психотерапевтом неделю работал потом, как вырос, чтобы избавиться от этого гештальта.
я думал они подарили тебе ч-Черный пистоле)чувак на кой тебе мотоцыкл анедорожник? .
с центрифугой титановой ты тоже намудрил бро! начни с меньшего, овладей магнитной мешалкой, вакумным насосом, обратным холодильником) собери реактор сам))

вобщем сочуствую братик твоему не легкому детству, квадрик это отстой.

Последнее редактирование:
всем привет,читать интересно,жду ещё истории))

Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.

Расскажи, как ты обломался, посетуй, как ты лоханулся, поведай, что тебя сейчас печалит и тревожит.
Потратил два часа своей жизни, чтобы осознать, что сериал «Преступление и наказание» от 2024 года полнейшее г., теперь сижу и рефлексирую, а ведь кто-то 2 часа потратил на... на что угодно конструктивнее или менее дегенеративное.
Да, это не
Ненаход, не дала баба, заблокировали кошелёк, приняли менты, спалила жена, стал геем, не могу найти 2С-B, едет крыша, не берут в космонавты, говорю сам с собой, отпиздили дачники, задул мефедроном….
Но вот печалит и весьма.

Страшновато

Назад
Сверху Снизу