- Реакции
- 16.897
Всем привет!!!
Локация: Бердск(Новосибирская обл.)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 2г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"ice-o-lator Lemonn"
Контакты магазина:-
Сайт автопродаж:-
Telegram-боты:
telegram-канал:-
Способ употребления: плюшки
Толлер: Высокий
Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.
Адрес представлял собой 2фото и на них прям под координатами,само описание исполнения клада. Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!
Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!
Само место клада расположено В самом Бердске(город) и почти центр города,и от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 20мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.
Клад находился в тихом укромном местене смотря на Центр города , спрятан от лишних глаз. Место клада не просматривается. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в землю см на 10,так как курьер "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел свой клад
. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 10/10...
Прибыв домой,распаковал сверток.
Упаковка стандарт по ГОСТу:-.изолента + 2 зипа....
Вытащив из пакета Сам Гашиш, положил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...
Гашиш сам по себе мягкий, лепится отлично,при этом аромат,просто потрясающий....
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
Дым густой,насышенный и плотный,
при вдохе -принимается нормально,а вот на выдохе,срывает "до не́льзя" горло на кашель...
Было скурено две хорошие "плюхи" и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут, почувствовал первые признаки изменение состояния и прилив тепла по всему телу....
Как обычно,залип в телек,в сериал "Макс и Гусь",
поржал с него от души ...
Пик данного Гашиша,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 30,а шатем пробивает га "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего,модно покурить и еще.....
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>10 баллов
По всем пунктам от А до Я!!!
Благодарю магазин
Локация: Бердск(Новосибирская обл.)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 2г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"ice-o-lator Lemonn"
Контакты магазина:-
Сайт автопродаж:-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Telegram-боты:
telegram-канал:-
Способ употребления: плюшки
Толлер: Высокий
Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.
Адрес представлял собой 2фото и на них прям под координатами,само описание исполнения клада. Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!
Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!
Само место клада расположено В самом Бердске(город) и почти центр города,и от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 20мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.
Клад находился в тихом укромном местене смотря на Центр города , спрятан от лишних глаз. Место клада не просматривается. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в землю см на 10,так как курьер "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел свой клад
Прибыв домой,распаковал сверток.
Упаковка стандарт по ГОСТу:-.изолента + 2 зипа....
Вытащив из пакета Сам Гашиш, положил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...
Гашиш сам по себе мягкий, лепится отлично,при этом аромат,просто потрясающий....
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
Дым густой,насышенный и плотный,
Было скурено две хорошие "плюхи" и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут, почувствовал первые признаки изменение состояния и прилив тепла по всему телу....
Как обычно,залип в телек,в сериал "Макс и Гусь",
Пик данного Гашиша,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 30,а шатем пробивает га "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего,модно покурить и еще.....
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>10 баллов
По всем пунктам от А до Я!!!
Благодарю магазин
за предоставление своего Продукта на тест....
Последнее редактирование модератором: