Гашиш Lemon от Директора (dir24.cc)/НОВОСИБИРСК

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.897
Всем привет!!!
Локация: Бердск(Новосибирская обл.)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 2г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"ice-o-lator Lemonn"
6cb17547ad3b14017757d437ebc01839.jpg

Контакты магазина:-
Сайт автопродаж:-
Telegram-боты:

telegram-канал:-

Способ употребления: плюшки
Толлер: Высокий
FLEX.gif

Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.

Адрес представлял собой 2фото и на них прям под координатами,само описание исполнения клада. Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!
Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!

Само место клада расположено В самом Бердске(город) и почти центр города,и от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 20мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.
Клад находился в тихом укромном местене смотря на Центр города , спрятан от лишних глаз. Место клада не просматривается. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в землю см на 10,так как курьер "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел свой клад
IMG20230719140727.jpg
. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 10/10...
Прибыв домой,распаковал сверток.
Упаковка стандарт по ГОСТу:-.изолента + 2 зипа....
Вытащив из пакета Сам Гашиш, положил на весы,и вот что они показали....
IMG20230719140921.jpg

Как в аптеке-гр/гр...
Гашиш сам по себе мягкий, лепится отлично,при этом аромат,просто потрясающий....
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
IMG20230622220611.jpg

Дым густой,насышенный и плотный,
20230510_215841.jpg
при вдохе -принимается нормально,а вот на выдохе,срывает "до не́льзя" горло на кашель...
Было скурено две хорошие "плюхи" и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут, почувствовал первые признаки изменение состояния и прилив тепла по всему телу....
Как обычно,залип в телек,в сериал "Макс и Гусь",
Screenshot_2023-07-24-13-01-50-37_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
поржал с него от души ...
Пик данного Гашиша,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 30,а шатем пробивает га "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего,модно покурить и еще.....
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>10 баллов
По всем пунктам от А до Я!!!
Благодарю магазин за предоставление своего Продукта на тест....

Последнее редактирование модератором:
Нихрена грамм как. Долго тянуть можно дня три))
Кстати,я вот не понял ,касаемо недовеса???курьер щипанул с грамма или ты просто сказал,что даже бы не он готовился бы на него,если б он щипанул себе такого ,"Lemon's"?

Кстати,я вот не понял ,касаемо недовеса???курьер щипанул с грамма или ты просто сказал,что даже бы не он готовился бы на него,если б он щипанул себе такого ,"Lemon's"?
Да хз наверное позиция в один грамм не достаточно ну весов тут нет я не могу точно сказать а по знаку зодиака весы аххаха и чуял что там 09-095])))

Да хз наверное позиция в один грамм не достаточно ну весов тут нет я не могу точно сказать а по знаку зодиака весы аххаха и чуял что там 09-095])))
Ну в общем,ты остался доволен покупкой в магазине и качеством ",Lemon's"?!