Гашиш "Home Sitters" от Nskice/Новосибирск!!!

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.821
caution.gif
Новосибирск,печать "HomeSitters"от магазина NskIce!!!
5Mz9.gif

Всех приветствую!!!
Небольшой "Обзор" на Гашиш "Home Sitters" от Nskice!
Контакты магазина:
Supp на RuTOR - @Icemanvhq
Сайт АвтоПродаж -
Telegram bot nskice -
Ветка RuTOR -
Web -
Onion:-
Начну с предисловия:::
Увидел на ветке ,о том,что в Новосибирске имеется 3 пробы ,Гарика,печати "Home Sitters",оставил заявку на ветке магазина
Спустя сутки,к вечеру ближе,на ветке,вижу @Icemanvhq в ЛС просит отписать!!!
Ну я отписываю в ЛС,обговариваем некоторые моменты,и через "тикет" на сайте автопродаж, получаю в Советском районе(БотСад РАН)/земляной прикоп/1гр!!!
Адрес состоял из описания понятного и (что искать и на какой глубине)+ ссылка на 2 фото с координатами,ближний и общий план....
это уже обрадовало,что курьер с головой и знает,что фото с двух планов необходимы....
Вбив координаты с фото, выдало:-
Советский район
БотСад РАН (дальше без подробностей)
Скажу одно,далековато от остановки!!!
От становки пришлось прогуляться порядка 30 мин только в одну сторону....благо ,погодка теплая и комфортная для таких прогулок...
С утра встав,выпив кофе, решил поехал на адрес....
Скажу так,координаты привели,прям к точке(шаг в шаг),не смотря на то,что лес в глубине и координаты там "шалят"!!!!
Встав,как на фото курьера и копнув в указанном месте несколько раз,ничего не обнаружил!!!я минут 5 ковырял землю,в итоге,найден был не по метке абсолютно и на глубине -5см min,вылетела серая иза....
IMG20240508140005_01.jpg

Что меня обрадовало...
Забираю клад с земли и по быстрее удаляюсь с локации....
IMG20240508140143_01.jpg

Подходы уже к остановке,решил для себя:-"перед тем,как садиться в транспорт, необходимо опробовать "!!!
Что и было собственно сделано...
Зашёл ещё идя "За адресом" на Почту там,купил 05л бутылку,как "в воду глядел"! !!
Расположившись между Ёлочек,принялся распаковывать и лепить себе "плюху" ,решив прям на месте опробовать!!
Сделал себе Одну нормальную плюху(лепится легко и отменно)...
Гашик,сам по себе,ароматный сильно(на воздухе в лесу прям ощутимый аромат)пахнет шишками и дым с "Плюхи"
Белый,плотный,мягок на вдохе,и на кашель не срывает на выдохе!
Упаковка:-
Изолента+фольга+Целофановый пакет!!!!
IMG20240508140202_01.jpg

От пакета отделился довольно таки легко,но кое где,"целофан" не оторвался,а остался на Гарика!!!
Сам Гарик:-
IMG20240508140304.jpg

мягкий и эластичный,под пальцами от тепла -ВООБЩЕ идеально лепится....
IMG20240509072654_01.jpg

К сигарете прилипает просто на раз/два!!!
Дым,плотный ,белый,насыщенный!!!
Скуриваю "Плюху" и выдвигаюсь в сторону остановки назад,
...
IMG20240508140441_01.jpg

с музыкой в ушах
IMG20240509072551_01.jpg

IMG20240509072542_01.jpg

Обратно дорога у меня оказалась быстрее,на 20 мин....
IMG20240508133752_01.jpg

Эффект,мне понравился,после курения,первые ощущения,что начинает накуривать,минут через 10 и по нарастающей:-
Время действия::
00:00-00:10
Первые ощущения по нарастающей ,что гашиш "Рабочий"
00:10-00:40
Выходит на пик
Преобладает Сатива в это время
00:40-01:30
Пик состояния,отличное настроение...
01:30-01:50
"Плавно отпускает" и "Сходит на нет !!"
,просыпается аппетит...
Подведем итог:
Курьер-6/10(по метке прикапывай,а не ставь в стороне)
Локация:-
IMG-20240508-WA0013.jpeg

Выбор локации -6/10(очень далеко от остановки и пока идёшь по дороге,тебя все видят из проезжающих машин)
Исполнение-6/10(прикоп должен быть по метке,а не в стороне)
Упаковка-10/10
Вес-9/10до взвешивания,одна Плюха средняя скурееа была,весы показали 09гр)
IMG20240508163806.jpg

Качество-10/10
Общение с Саппортом-10/10
Благодарю за Возможность опробовать ваш Гашиш!!!
564.png

С уважением,@MinZdrav54
IMG_20240508_090410.jpg

Ps :-
"Здесь может быть ,
Реклама Вашего Сервиса!"
*(Подробности в ЛС)

Последнее редактирование:
Нормуль, нормуль.

Посмотреть вложение 1580974Новосибирск,печать "HomeSitters"от магазина NskIce!!!Посмотреть вложение 1580975
Всех приветствую!!!
Небольшой "Обзор" на Гашиш "Home Sitters" от Nskice!
Контакты магазина:
Supp на RuTOR - @Icemanvhq
Сайт АвтоПродаж -
Telegram bot nskice -
Ветка RuTOR -
Web -
Onion:-
Начну с предисловия:::
Увидел на ветке ,о том,что в Новосибирске имеется 3 пробы ,Гарика,печати "Home Sitters",оставил заявку на ветке магазина
Спустя сутки,к вечеру ближе,на ветке,вижу @Icemanvhq в ЛС просит отписать!!!
Ну я отписываю в ЛС,обговариваем некоторые моменты,и через "тикет" на сайте автопродаж, получаю в Советском районе(БотСад РАН)/земляной прикоп/1гр!!!
Адрес состоял из описания понятного и (что искать и на какой глубине)+ ссылка на 2 фото с координатами,ближний и общий план....
это уже обрадовало,что курьер с головой и знает,что фото с двух планов необходимы....
Вбив координаты с фото, выдало:-
Советский район
БотСад РАН (дальше без подробностей)
Скажу одно,далековато от остановки!!!
От становки пришлось прогуляться порядка 30 мин только в одну сторону....благо ,погодка теплая и комфортная для таких прогулок...
С утра встав,выпив кофе, решил поехал на адрес....
Скажу так,координаты привели,прям к точке(шаг в шаг),не смотря на то,что лес в глубине и координаты там "шалят"!!!!
Встав,как на фото курьера и копнув в указанном месте несколько раз,ничего не обнаружил!!!я минут 5 ковырял землю,в итоге,найден был не по метке абсолютно и на глубине -5см min,вылетела серая иза....
IMG20240508140005_01.jpg

Что меня обрадовало...
Забираю клад с земли и по быстрее удаляюсь с локации....
IMG20240508140143_01.jpg

Подходы уже к остановке,решил для себя:-"перед тем,как садиться в транспорт, необходимо опробовать "!!!
Что и было собственно сделано...
Зашёл ещё идя "За адресом" на Почту там,купил 05л бутылку,как "в воду глядел"! !!
Расположившись между Ёлочек,принялся распаковывать и лепить себе "плюху" ,решив прям на месте опробовать!!
Сделал себе Одну нормальную плюху(лепится легко и отменно)...
Гашик,сам по себе,ароматный сильно(на воздухе в лесу прям ощутимый аромат)пахнет шишками и дым с "Плюхи"
Белый,плотный,мягок на вдохе,и на кашель не срывает на выдохе!
Упаковка:-
Изолента+фольга+Целофановый пакет!!!!
IMG20240508140202_01.jpg

От пакета отделился довольно таки легко,но кое где,"целофан" не оторвался,а остался на Гарика!!!
Сам Гарик:-
IMG20240508140304.jpg

мягкий и эластичный,под пальцами от тепла -ВООБЩЕ идеально лепится....
IMG20240509072654_01.jpg

К сигарете прилипает просто на раз/два!!!
Дым,плотный ,белый,насыщенный!!!
Скуриваю "Плюху" и выдвигаюсь в сторону остановки назад,
...
IMG20240508140441_01.jpg

с музыкой в ушах
IMG20240509072551_01.jpg

IMG20240509072542_01.jpg

Обратно дорога у меня оказалась быстрее,на 20 мин....
IMG20240508133752_01.jpg

Эффект,мне понравился,после курения,первые ощущения,что начинает накуривать,минут через 10 и по нарастающей:-
Время действия::
00:00-00:10
Первые ощущения по нарастающей ,что гашиш "Рабочий"
00:10-00:40
Выходит на пик
Преобладает Сатива в это время
00:40-01:30
Пик состояния,отличное настроение...
01:30-01:50
"Плавно отпускает" и "Сходит на нет !!"
,просыпается аппетит...
Подведем итог:
Курьер-6/10(по метке прикапывай,а не ставь в стороне)
Локация:-Посмотреть вложение 1580967
Выбор локации -6/10(очень далеко от остановки и пока идёшь по дороге,тебя все видят из проезжающих машин)
Исполнение-6/10(прикоп должен быть по метке,а не в стороне)
Упаковка-10/10
Вес-9/10до взвешивания,одна Плюха средняя скурееа была,весы показали 09гр)
IMG20240508163806.jpg

Качество-10/10
Общение с Саппортом-10/10
Благодарю за Возможность опробовать ваш Гашиш!!!Посмотреть вложение 1580981

С уважением,@MinZdrav54Посмотреть вложение 1580968
Ps :-
"Здесь может быть ,
Реклама Вашего Сервиса!"
*(Подробности в ЛС)

Красава Минздрав))
Тоже курил такой камень,вроде не плох))

Красава Минздрав))
Тоже курил такой камень,вроде не плох))
От души за оценку!!!
Да хороший камень,я правда,сегодня ночью,решил плюху слепить и скурить...отломил от камня и выронил с рук его,а он сука,в "щель и с туалета под ванну улетел,и как "хуем сдуло"!
Не нашел его:Ireful11::Ireful11::Ireful11::Ireful11::Ireful11:

От души за оценку!!!
Да хороший камень,я правда,сегодня ночью,решил плюху слепить и скурить...отломил от камня и выронил с рук его,а он сука,в "щель и с туалета под ванну улетел,и как "хуем сдуло"!
Не нашел его:Ireful11::Ireful11::Ireful11::Ireful11::Ireful11:
Ахаха..я так раз в машине проеб,найти не смог сначала, через неделю где-то нашел, а упал в щель между ручником и палкой скоростей)) но нашел)

Отличный репорт

какие у вас тут аппетитные фотки везде :cool5: