Гарант депозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacoster

Пассажир
Реакции
20
Все чаще пользователи сталкиваются с необходимостью фиксировать депозит по сделке в Гаранте в криптовалюте. при постоянных скачках курса просиходят непредсказуемые потери. возможно ли разработать механизм невилирующий подобные потери, что было бы удобно всем. Вопрос так же к уважаемой Администрации, рассматриваются ли такие меры, возможно, исключительно, или на большие суммы / длительные периоды ?

Если только фиксирование в USDT или DAI.
Пока не рассматривается, так как запросов подобных нет.

так никто и не думает о такой возможности. потому и платят и страдают )
можно просто в рублях на рублевом счете хранить. понятно, что чуть больше суеты Гаранту.
может пользователям будет интересно чуть больше переплатить зато надежнее.

так никто и не думает о такой возможности. потому и платят и страдают )
можно просто в рублях на рублевом счете хранить. понятно, что чуть больше суеты Гаранту.
может пользователям будет интересно чуть больше переплатить зато надежнее.
Позволь поинтересоваться, о каком рублёвом счёте идёт речь? Насколько это будет безопасно?
ЮСД и ДАИ пока самые оптимальные варианты для перехода с крипты на стейблы.
А про курс да, это жесть.

Рубль постоянно девальвируется, USDT прагматичное решение нивилировать потери продавца и для покупателя если возникнут арбитражные разбирательства​

поддерживаю, надо бы фиксировать сумму, но явно не в рублях!!

Рубль постоянно девальвируется, USDT прагматичное решение нивилировать потери продавца и для покупателя если возникнут арбитражные разбирательства​
USDT тема. Только на нем нет миксеров. Поэтому нужно миксовать BTC или другую крипту, а потом менять ее на USDT. И здесь все непросто - обменник влегкую запрашивает идентификацию личности в рамках KYC после того, как на него поступили средства. Таких историй уже полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.