Франшиза BS

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

KOTEKB

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, нужна обычная франшиза на BS, конечно понимаю что нужно будет платить %, я готов но не конский %
Вот мой element: ekaterinburghimik:matrix.org
Никакой залог за франшизу платить не буду, просто ищу обычную франшизу под все товары

Похожие темы

• Закреплено
Йоу! Если ты тоже чувствуешь пульс улиц и знаешь, как делать дела по-своему. Ты видишь, как Time Crime двигается, как мы держим свой стиль, и понимаешь – это не просто магазин, это целая империя. Мы не ищем случайных людей. Мы ищем тех, кто готов взять на себя ответственность, кто понимает, что...
Ответы
1
Просмотры
220
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
2
Просмотры
689
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
9
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
108
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу