Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня не признаёт создатель бота для запотентования никнеймов. Так вот:
Это мой аккаунт, я собирался скриншоты с аккаунта вам скинуть. Но вы ответили просто, что не можете помочь.
Сея малява выдана @fillexe031 для подтверждения его слов создателю бота в Telegram для патентирования никнеймов, о том что он не являеться пиздаболом и не спиздил аккаунт у другого человека.
Также сея малява подтверждает, что представитель данной бумаги являеться членом сообщества массонов, Rutorчан, ES, NATO и прочих структур и просто одним из властелинов мира.
Просим обеспечить владельца малявы неограниченными правами, относиться к нему с уважением.
18 июля 2021 г.
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Курьер, создатель Эстетики Смерти
Эстетика смерти
Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок
Основана в 2017
Уход основателя из магазина в 2022 году
Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Lu Gang создал новый арбитраж №87:
Arbitration:Арбитраж №87
Истец: @Lu Gang
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 17000 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: ****************************
ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В...
Эта фраза кажется афористичной, но в ней спрятана строгая психологическая мысль: мир устроен так, что смысл событий закрепляется не только тем, кто действует, но и тем, кто описывает. Тот, кто держит язык, контекст и право на объяснение, удерживает и власть. Поэтому одна и та же реальность может...