EN/RU DDOS Service.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnubisDD

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
11
anubis_before_v2.jpg

EN.jpg

Остерегайтесь мошенников! Верификация через лс форума!
Telegram – @deathguide
Jabber – [email protected]

Последнее редактирование:

Приветствую. Нужна проверка сайта 10 минутная на ddos

Обратился по тестовому DDoS к топикстартеру. Раз ответили и тишина. С таким отношением, крайне не советую данный сервис.
Скриншоты переписки прикрепляю как доказательства моих слов.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32.4 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    44 КБ · Просмотры: 46
Требуется создать сайт - визитку максимально неуязвямый и тг бот задающий несколько вопросов. Пожалуйста в лс.
Я похож на того кто подобным занимается? Попробуйте обратится в данный раздел
Сообщение обновлено:

Работаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Всем привет! Изначально, ддос было для меня как хобби и было забавно троллить сис. админов, когда их сайты лежали, но теперь решил сделать это коммерцией. Понимаю, что конкуренция в данной нише не малая, надеюсь всем хлеба хватит. Предоставляю DDoS атаки на любые цели (сайты, сервера). Мои...
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
DDOS сервис №1: Устраните конкурентов одним нажатием! Работаем 24/7 from 12Chairs Атакуем любые сайты / сервера /форумы / cим-карты. Мы предлагаем тестирование большинства хостинг-провайдеров на устойчивость сети и поможем настроить защиту от любых видов атак. • SMS Bomber с доступом к более...
Ответы
1
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для вас работает команда Casper. Что мы делаем? Уничтожаем ваших недоброжелателей с помощью мощнейших DDOS атак. Мы проходим сквозь защиты как приведения и уничтожаем цель изнутри. Используем несколько CVE эксплоитов под Layer7 IP, а так же Spoof + IOT для Layer4...
Ответы
15
Просмотры
  • Закреплено
Контакты: Jabber: [email protected] Threema ID: N8ZNBC89 Основной акк - тг снес Пишите на новый Тг (прошу написать продублировать заказы на резевр ниже) Telegram: https://t.me/barbaddos_rezerv @barbaddos_rezerv ВНИМАНИЕ В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ФЕЙК И КАНАЛ ФЕЙКОВЫЙ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА...
Ответы
12
Просмотры
  • Закрыта
Все цены указаны за месяц использования. Тарифы: TEST— 300$ VIP STARTER — 2000$ — 4 потоков VIP PRO — 3000$ — 8 потоков XGOOD — 10000$ — 35 потоков LORD VIP — 20000$ — 75 потоков 1 поток — 1 одновременная атака. Имея больше потоков, можно атаковать больше сайтов одновременно, либо же можно...
Ответы
0
Просмотры
853
Назад
Сверху Снизу