Эмми 2024: список победителей

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886
Актриса второго плана, комедия
Айо Эдебири, “Медведь”
1920x

Лучшая женская роль, комедия
Кинта Брансон, “Начальная школа Эбботта”
1920x

Актриса второго плана, драма
Дженнифер Кулидж, “Белый лотос”
1920x

Актер второго плана, драма
Мэтью Макфейден, “Наследники”
1920x

Актер второго плана, комедия
Эбон Мосс-Бахрах, “Медведь”
1920x

Лучшая мужская роль в комедии
Джереми Аллен Уайт, “Медведь”
1920x

Лучший эстрадный скетч-сериал
“События прошедшей недели с Джоном Оливером”
1920x

Актриса второго плана в мини-сериале или телефильме
Ниси Нэш-Беттс, “Монстр: История Джеффри Дамера”
1920x

Лучший сценарий для телевизионного сериала
“События прошедшей недели с Джоном Оливером”
1920x

Лучшая режиссура комедийного сериала
Кристофер Сторер, “Медведь”
1920x

Лучший сценарий комедийного сериала
Кристофер Сторер, “Медведь”
1920x

Лучший реалити-шоу-конкурс
“Королевские гонки РуПола”
1920x

Лучшее эстрадное ток-шоу
“The Daily Show with Trevor Noah”
tdswtn_logo_fycsite.png

Лучшая режиссура мини-сериала, антологии или фильма
Ли Сон-джин, “Грызня”
36c38c4ea4d4ccbec35ad73b57f68462.jpeg

Актёр второго плана в мини-сериале или телефильме
Пол Уолтер Хаузер, “Черная птица”
1920x

Лучший сценарий для драматического сериала
Джесси Армстронг, “Наследники”
MV5BZGYwZGIwMGMtM2YyYS00ODBhLWFkY2MtZDliMThjNGQ2YWQyXkEyXkFqcGdeQXVyODE2OTYwNTg@._V1_.jpg

Лучший сценарий для мини-сериала, антологии или фильма
Ли Сон-джин, “Грызня”
36c38c4ea4d4ccbec35ad73b57f68462.jpeg

Лучшая режиссура драматического сериала
Марк Майлод, “Наследники”
mark-mylod-86321.jpg

Лучший эстрадный специальный выпуск в прямом эфире
"Elton John Live: Farewell from Dodger Stadium"
1920x

Лучшая мужская роль в мини-сериале, антологии или фильме
Стивен Ян, “Грызня”
1920x

Лучшая женская роль в мини-сериале, антологии или фильме
Али Вонг, "Грызня"
1920x

Лучший мини-сериал
"Грызня“
1920x

Лучшая мужская роль в драме
Киран Калкин, “Наследники”
1920x

Лучшая женская роль в драме
Сара Снук, “Наследники”
1920x

Лучший комедийный сериал
“Медведь”
1920x

Лучший драматический сериал
“Наследники”
1920x

Конечно я не знаю половину, но тех кого знаю - они заслужили награды)

Лучший мини-сериал"Грызня“
Очень неординарный и забавный баннер фильма.
Сериал не смотрел и не будет скорее.

Вообще не понимаю всю суть этих ваших Эмми, все же вообще не имеет дело с реальностью вкусов слушателей!

Дженифер Кулидж ... Где ж и в каком фильме она мне запомнилась. Не могу вспомнить

Что это за фильмы?))) Что это за актеры?)))
Годы идут, поколения сменяются...
Сериалы не смотрите?
Конечно я не знаю половину, но тех кого знаю - они заслужили награды)
Кого знаете? Где роли понравились?
Лучший мини-сериал"Грызня“
Очень неординарный и забавный баннер фильма.
Сериал не смотрел и не будет скорее.
Почему же?

Вообще не понимаю всю суть этих ваших Эмми, все же вообще не имеет дело с реальностью вкусов слушателей!
Премия "Эмми" - это не народное голосование, а профессиональная награда. Её дают не за популярность у зрителей, а за оценку коллег из Академии телевидения. То есть это внутрииндустриальное признание, как "Оскар" для ТВ. Поэтому вкусы аудитории и результаты "Эмми" часто не совпадают - там решают не рейтинги и просмотры, а художественные, технические и сценарные критерии, по мнению профессионалов.
Жаль только что чем дальше тем хуже))
Нет
Я, тоже почти не смотрю...
А вот с остальным не согласна - фильмы для становятся всё интереснее, но начинаю понемногу не понимать фильмы болеее молодых поколений))) Даже как то себя поймала на мысли: ну вот и я начала ворчать))))

Премия "Эмми" - это не народное голосование, а профессиональная награда. Её дают не за популярность у зрителей, а за оценку коллег из Академии телевидения. То есть это внутрииндустриальное признание, как "Оскар" для ТВ. Поэтому вкусы аудитории и результаты "Эмми" часто не совпадают - там решают не рейтинги и просмотры, а художественные, технические и сценарные критерии, по мнению профессионалов.

Я, тоже почти не смотрю...
А вот с остальным не согласна - фильмы для становятся всё интереснее, но начинаю понемногу не понимать фильмы болеее молодых поколений))) Даже как то себя поймала на мысли: ну вот и я начала ворчать))))
Нам старикам-ворчунам надо держаться вместе))))

Дял тех кто пропустил:
Лауреаты "Эмми" 2025 (77-я Primetime Emmy Awards).

Главные категории
- Лучший драматический сериал: [Питт / The Pitt](
- Лучший комедийный сериал: [Киностудия / The Studio]
- Лучший мини-сериал или антология: [Переходный возраст / Adolescence]
- Лучшее реалити-соревнование: [Предатели / The Traitors]
- Лучшее ток-шоу: [Позднее шоу со Стивеном Колбером / The Late Show with Stephen Colbert]
- Лучший сценарный развлекательный формат: [События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver]
- Лучший развлекательный спецвыпуск (в прямом эфире): [Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live](вручили за юбилейный спецвыпуск SNL 50)

Главные актёрские категории
- Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Ноа Уайли - [Питт / The Pitt]
- Лучшая женская роль в драматическом сериале: Бритт Лауэр - [Разделение / Severance]
- Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Сет Роген - [Киностудия / The Studio]
- Лучшая женская роль в комедийном сериале: Джин Смарт - [Хитрости / Hacks]
- Лучшая мужская роль в мини-сериале или антологии: Стивен Грэм - [Переходный возраст / Adolescence]
- Лучшая женская роль в мини-сериале или антологии: Кристин Милиоти - [Пингвин / The Penguin]

1) Television Academy. Outstanding Drama Series (2025)
2) Television Academy. Outstanding Comedy Series (2025)
3) Associated Press. A list of the top winners at the 2025 Emmy Awards (14.09.2025)
4) CBS News. Emmys winners 2025 list (15.09.2025)
5) Wikipedia. 77th Primetime Emmy Awards (сводка победителей и категорий)