- Реакции
- 15.886
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях диджей на RuTOR: dj RuTOR.FM
ответ диджея : Приветик всем ! да я такой ,диджей Рутора ,
2)(вопрос) Привет бро! Как сам? Поставишь Limp Bizkit - cambodia counterfeit?
ответ диджея : Да конечно! в 18:00 по мск ставлю музыку по заказам!
Или если хотите чтобы ваша музыка /ваш плейлист оказался на радио Рутор ,скидывайте мне в лс на форуме или в в лс телеграмм!!! (ТГ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)3)(вопрос) У тебя на аве чел из фильма "Глухой пролёт". Посмотрел этот кин, причём недавно. Ты себя как-то ассоциируешь с ним?)
ответ диджея: Да ,это фильм который мне зашёл про человека и музыку ,думаю больше нет чем да ,как идея это круто ! Но музыка это не только история про человека..
И ава уже поменяна мною на форуме ,теперь там стоит сердечко и внутри надпись RUTOR.FM ,я думаю объяснять это не нужно почему сердечко ,если нужно то жду вторую часть подкаста .
4)(вопрос) Как ты вошёл в тусу "диджейства" и начал свой путь в этом?
ответ диджея : изи катка , я любитель диджей ,не спец ,но опыт был на легал рц ,музыку ставил в программе,вот и всё пожалуй весь мой опыт, теперь я диджей самоучка которому дали шанс попробовать себя в качестве диджей.. Рутора!)
5)(вопрос) Какие музыкальные проекты повлияли на тебя и как они отражаются в твоём творчестве?
ответ диджея : Хм сложный вопрос и легкий ответ ,каждый проект который ты прослушиваешь влияет на твое сознание ,держать в голове или нет это уже дело каждого,было такое что музыка это единственное что держало связь в реальности под названием жизнь в моменте )))
6)(вопрос) Как подбираешь музыку для радио?
ответ диджея : слушаю конечно и то что слушают мои друзья слушаю ,мои близкие ,с теми с кем провожу время ,ну а так же смотрю что слушают окружающие и не знакомые мне люди ...и подмечаю и потом прокатываю у себя в плеере и если нравится оставлять и добавляю на волну которая по жанру!
соц-сети в клирнете наверное для этого и нужны ,чтобы находить музыку и слушать что тебе душе угодно..
7)(вопрос) Пользуешься ли в жизни скрининговыми сервисами - Эпл Мьюзик, Спотифай и так далее? Как относишься к ним - это временное увлечение или за ними будущее?
ответ диджея : да конечно ,насчёт будущего не знаю ,живу в настоящем ,но это круто ,мне нравится ,так же как и ИИ музыка которая может заменить музыканта как исполнителя (но это не точно)
8)(вопрос) Посоветуй ресурсы для тех, кто хочет глубже разбираться в музыке?
ответ диджея: в России яндекс музыка ,вк музука и так далее , не для россии всё что выше ты говорила .
9)(вопрос) Какой стиль в музыке - это именно твое?
ответ диджея : всегда по-разному ,определенного стиля нету ,а если есть то пусть будет ебанутым (c) УННВ
10)(вопрос) Можно ли тебя назвать музыкально разносторонним человеком?
ответ диджея : ох не знаю не знаю ,столько жанров и музыки что всю жизнь не хватит всё прослушать...даже если бы всю жизнь только слушать)
11)(вопрос) Какие средства и программное обеспечение ты используешь?
ответ диджея : не понял вопроса?
12)(вопрос) Расскажи о своем процессе создания миксов и сетов. Как ты подбираешь треки и как синхронизируешь их друг с другом?
ответ диджея : Моя задача Изи,это найти музыку и поставить её ,я не диджей который крутит музыку за пультом ,Диджеи у меня (на Радио рутор играют) это Серго11( у него музыка по выходным в субботу и воскресенье 18 по мск на волне Рутор Диджей Музыка , знаток музыки и её истории ,когда играет его сводка ,то он может рассказать всё про исполнителя и как она появилась у него в плейлисте а дальше на Радио Рутора!
вот их я считаю Диджеями! а я человек, который делает всё чтобы все работало хорошо и не прекращалась волна музыки не на секунду!
13)(вопрос) Как ты относишься к запросам песен от зрителей? Что в основном заказывают?
ответ диджея: Всякое, русское в основном и по рофлу музыку ,ну и бывает серьёзная музыка которая может затронуть душу не только мне)))
а так конечно хотелось бы чтобы люди вливались в музыкальный трип ,вам не сложно а мне интересно!
14)(вопрос) Как ты относишься к сотрудничеству с другими диджеями и музыкантами?
ответ диджея: я за всегда ,если у нас общая идея ,доносить людям лучшее из музыки (по нашему скромному мнению )
15)(вопрос) Какая роль музыкальной инноваций играет в твоей работе? Как изменялась твоя творческая практика с развитием новых технологий?
ответ диджея: какие сложные вопросы ухх, можно я просто включу что-нибудь послушать сюда??? (вырезка из трека:30: секунд)
16)(вопрос) Каковы твои планы в качестве диджея? Есть ли определенные достижения или проекты, которые ты хотел бы реализовать?
ответ диджея: я хочу чтобы музыку слушали все кто обитает на РУТОРЕ и не только , Музыка это наркотик и мы подсадим вас на лучшее дерьмо без негативных последствий даже если будем заливать в уши тонны музыки без остановки

17)(вопрос) Какая роль музыки и диджейства занимает место в твоей жизни? Как твоё творчество влияет на тебя лично?
ответ диджея: пока это моя работа а дальше будет видно,музыка для меня это круто ,но круче это осознавать что это моя работа ,я делаю свою работу и я думаю каждый кто любит свою работу, старается делать её лучше и лучше! иначе зачем делать её ???
18)(вопрос) Перейдём ко второй части интервью, поговорим о даркнете. Как давно ты здесь? Что тебя привело сюда?
ответ диджея: как и многих ,это наркотики ,и их бесплатный доступ на то время на форуме легал рц ,а там дальше как то засосало ...что форум стал сам своего рода наркотик ,увы ,Легал рц упал, а с ним и гидра (хер с ней ,с этой гидрой) а вот легал рц это база ,но теперь База это Рутор и она совмещает в себе не только наркотики и мне это очень нравится..
19)(вопрос) Какие виды наркотиков ты употребляешь? С чего начинал путь джанки? Почему собственно наркотики, что они тебе дают? Хотел бы бросить?
ответ диджея: на данный момент только один наркотик ,если брать из запрещенных веществ ,это Cannabis ,если брать из легальных ,это кофеин ,табак и музыка) бросить ? всё что я хотел бросить я уже давно бросил)))
20)(вопрос) Где бы хотел провести остаток жизни и как ты это видишь?
ответ диджея: почему хотел бы ? вопрос с подвохом ?

21)(вопрос) Жизнь это лишь отрезок между рождением и смертью, а какая цель этого прожитого отрезка для тебя?
ответ диджея: я вроде когда: то помнил цель ,но она меняется всегда,вроде цель достигается потом новая ,когда-то это остановится ,жаль конечно,но кто знает может дальше будет интересней ,Смайлу с ЛЕГАЛ РЦ привет кстати и Поколению Любви

22)(вопрос) Какие советы ты можешь дать начинающим диджеям, которые хотят преуспеть в этой индустрии?
ответ диджея: делайте и все будет ,может не сразу ,но будет ,а что будет будет видно из того что вы делаете! )
23)(вопрос) Пожелаешь что-нибудь нашим подписчикам?
ответ диджея: Да ,слушайте RUTOR.FM и подключаетесь на прямые эфиры которые я буду скоро вести для вас и спасибо всем кто прослушал или прочитал ,захотите ещё то вы знаете где меня найти)
Спасибо !)
От души душевного брат!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: