Экшен для тех кому за 30... и не только)

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886
a712e325831313ba0e83b61e51b92e6f.png

1920x

Роберт Макколл, завершивший свою карьеру тайного агента, переходит к отстаиванию правды и защите нуждающихся в повседневной жизни. Когда он находится в Южной Италии, сталкивается с информацией о том, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Ситуация быстро обостряется, и Макколл принимает решение встать на сторону справедливости, вступив в борьбу с мафией. В этой захватывающей истории он вынужден использовать свой опыт и навыки, чтобы защитить тех, кто оказался под угрозой, и противостоять криминальным структурам, которые угрожают миру и безопасности его друзей.

1920x

В фильме "Неудержимые" команда бывших наемных бойцов переживает серьезные потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. Новые бойцы набираются в команду и отправляются на миссию для возмещения ущерба. Однако и они сталкиваются с неудачей и оказываются в плену. Теперь Ли Кристмас вынужден идти в одиночку, чтобы проникнуть в логово противника, освободить свою команду и предотвратить глобальную катастрофу. Только так он может спасти мир и восстановить репутацию "Неудержимых".

1920x

Дэнни Рурк, детектив, потерявший дочь, начинает посещать психотерапевта после трагедии. Он и его напарник получают информацию о планируемом ограблении банка. На месте они обращают внимание на подозрительного мужчину, который использует кодовые слова для контроля окружающих. Рурк подозревает, что этот случай может быть связан с исчезновением его дочери, и начинает расследование.

1920x

Колтон Бриггс, человек, который однажды допустил серьезные ошибки в своей жизни, теперь сталкивается с последствиями своих действий, которые грозят опасностью для его близких. Единственное, что ему остается сделать, это защитить самое ценное в его жизни — свою семью. Он понимает, что чтобы обеспечить им безопасность, ему придется справиться с тем прошлым, которое продолжает преследовать его. Бриггс готовся к финальной битве, чтобы навсегда избавиться от прошлых ошибок и обеспечить безопасное будущее для своей семьи.

Эта статья была создана с использованием нескольких редакционных инструментов, включая искусственный интеллект, как часть процесса. Редакторы-люди проверяли этот контент перед публикацией.
Нажимай на изображение ниже, там ты найдешь все информационные ресурсы A&N

Последнее редактирование модератором:
Видела все, кроме последнего.
А почему "для тех, кому за 30"?:dntknw:

Думаю для вас рубрику "для тех, кому за 20" сделают потом ))
Ну прям куда там! В другую сторону немножко подался, для тех, кому за 40 наверное, имел в виду. Ну почти))

Нет, ну серьезно, почему именно для тех, кому за 30?

Ну прям куда там! В другую сторону немножко подался, для тех, кому за 40 наверное, имел в виду. Ну почти))

Нет, ну серьезно, почему именно для тех, кому за 30?
может актёров старой школы молодые не так любят))

Видела все, кроме последнего.
А почему "для тех, кому за 30"?:dntknw:
Думаю для вас рубрику "для тех, кому за 20" сделают потом ))
может актёров старой школы молодые не так любят))
А мне нравится такое кино и мне 20 лет))
Ну друзья)) Видать целевую аудиторию не угадал)) Да расчитывал на настольгии сыграть, всё же все актеры в данной подборке из моей молодости, как раз тогда они были на пике славы. Давайте переименую))

Какие предложения?

Ну друзья)) Видать целевую аудиторию не угадал)) Да расчитывал на настольгии сыграть, всё же все актеры в данной подборке из моей молодости, как раз тогда они были на пике славы. Давайте переименую))

Какие предложения?
Даже не знаю.

Актеры старой школы.
Старые новые боевики.

Может кто что получше предложит )

Какие предложения?
Да нет, почему, отличное название, просто я не все аналогии и словосочетания порой понимаю, или понимаю не так.
Зато ошибок все меньше и меньше, уже хорошо)

Согласна, актеры как-раз любимые таким поколением.

Переиминуй в "Экшен для тех кому за 30, и не только."
Шах и мат, господа критики))

P.S, Гипнотик смотрел, больше всего в фильме понравилось пальто главного отрицательного героя, взял себе такое же, пожалуй это все что мне там понравилось)
Так и сделал))) Для всех киношка))) Участие принимаете в конкурсах наших?

a712e325831313ba0e83b61e51b92e6f.png

1920x

Роберт Макколл, завершивший свою карьеру тайного агента, переходит к отстаиванию правды и защите нуждающихся в повседневной жизни. Когда он находится в Южной Италии, сталкивается с информацией о том, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Ситуация быстро обостряется, и Макколл принимает решение встать на сторону справедливости, вступив в борьбу с мафией. В этой захватывающей истории он вынужден использовать свой опыт и навыки, чтобы защитить тех, кто оказался под угрозой, и противостоять криминальным структурам, которые угрожают миру и безопасности его друзей.

1920x

В фильме "Неудержимые" команда бывших наемных бойцов переживает серьезные потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. Новые бойцы набираются в команду и отправляются на миссию для возмещения ущерба. Однако и они сталкиваются с неудачей и оказываются в плену. Теперь Ли Кристмас вынужден идти в одиночку, чтобы проникнуть в логово противника, освободить свою команду и предотвратить глобальную катастрофу. Только так он может спасти мир и восстановить репутацию "Неудержимых".

1920x

Дэнни Рурк, детектив, потерявший дочь, начинает посещать психотерапевта после трагедии. Он и его напарник получают информацию о планируемом ограблении банка. На месте они обращают внимание на подозрительного мужчину, который использует кодовые слова для контроля окружающих. Рурк подозревает, что этот случай может быть связан с исчезновением его дочери, и начинает расследование.

1920x

Колтон Бриггс, человек, который однажды допустил серьезные ошибки в своей жизни, теперь сталкивается с последствиями своих действий, которые грозят опасностью для его близких. Единственное, что ему остается сделать, это защитить самое ценное в его жизни — свою семью. Он понимает, что чтобы обеспечить им безопасность, ему придется справиться с тем прошлым, которое продолжает преследовать его. Бриггс готовся к финальной битве, чтобы навсегда избавиться от прошлых ошибок и обеспечить безопасное будущее для своей семьи.

Примите участие в нашем розыгрыше!
Ваше мнение ценно, и мы готовы щедро вознаградить вас за комментарии.
Просто оставьте свои мысли в разделах
"
" и " ",

и получите уникальный шанс выиграть денежные призы.
Ваши комментарии помогут нам создать интересное и познавательное сообщество,
а вознаграждение станет приятным бонусом.
Не упустите свой шанс внести свой вклад и получить награду!

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

По поводу "неудержимых" , хорошая задумка, но на мой взгляд реализация подкачала, многое не продуманно и выглядит через чур дёшево и неинтересно. А ведь могла получиться неплохая серия фильмов с нашими любимыми героями боевиков...)

А мне нравится такое кино и мне 20 лет))
Представь как тебя жизнь потрепала :D В душе на 10 лет старше, ахах, шучу :-8

Сегодня обязательно посмотрю " ". Нравится мне Никалас КейджDRUUUG
Хотя вижу тут "Неудержимые", а там Стейтем, с ним смотрел фильм недавно "Пчеловод", так там часть взято из реальной жизни, забавно было наблюдать и проводить паралели :)
Всем приятных просмотров 21@##263