🗣 Кейс сотрудника ЮНОСТЬ
Ник: Benefit
Стаж: 1.5 года
Залог: без депозита
Средний доход: 500–550 т.р. в месяц
Премии за всё время: ~800 000 ₽ (плюсом магазин оплачивает квартиру, а так же магазином был оплачен ноутбук и телефон для работы)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Скрины рассчетов, премий, оплаты квартиры, расходников, а так же вывода ЗП - ниже
(ознакомиться со статистикой курьера можно ниже)
История курьера о работе в ЮНОСТЬ
( Хочешь чтобы о тебе так же написали пост гордости? )
Я раньше жил в Москве, но со временем переехал в Тульскую область. Мама осталась в Москве в старой квартире. Там была очень старая проводка - электричество постоянно выбивало, половина розеток не работала. Иногда доходило до абсурда: в туалет и ванную приходилось ходить с фонариком, потому что свет просто не включался. В такие моменты особенно понимаешь, что нужно что-то менять и начинать зарабатывать больше.
Когда написал по поводу работы - ответили довольно быстро. Объяснили условия, ответили на вопросы, в целом сразу стало понятно, что команда серьёзная. Взяли меня вообще без депозита, шеф сразу увидел во мне надежного сотрудника. Первый месяц у меня вышел примерно около 200 тысяч рублей. Для меня это был хороший результат на старте. Все средства пошли на ремонт в квартире мамы. До этого у меня уже был опыт в похожих магазинах, варил амфетамин с 2016 по 2020-й год, и сам продавал его в роли курьера. Поэтому в рабочий ритм я вошёл достаточно быстро. Наверное поэтому руководство довольно быстро увидело во мне человека, который может приносить результат.
Со временем мне предложили попробовать себя в роли руководителя отдела перекупов. Я согласился. В тот момент доход уже выходил примерно до 500 тысяч в месяц. Позже пришлось вернуться к прежней роли, потому что совмещать несколько направлений оказалось тяжело - на всё просто не хватало времени, но со временем я все равно хочу перейти на онлайн должность, и начать с оператора.
Был момент, который мне хорошо запомнился. В какой-то момент мне выделили средства на новый ноутбук, потому что старый сломался, и оплатили аренду квартиры. Причём сделали это очень быстро. Для меня это стало показателем отношения внутри команды. ЮНОСТЬ никогда не жалела средств на оборудование для сотруников, в том числе мне всегда оплачивали все расходы по МК. Когда видишь, что тебе доверяют и готовы помочь - работать становится гораздо проще.
Сейчас в среднем получается с премиями около 500–550 тысяч рублей в месяц. Иногда больше, иногда меньше - но в целом уровень держится примерно такой. Честно говоря, я даже не всегда считаю точную сумму - просто работаю стабильно и стараюсь не подводить команду. Был даже такой момент, что мне перевели зп несколько больше, чем я запрашивал, но промолчать в такой ситуации я просто бы не смог, хотя этого даже никто и не заметил, поэтому я сказал своим кураторам. Этот случай утвердил меня в глазах руководства как надежного и доверительного сотрудника, это не купить ни за какие деньги. Были случаи, когда я не смог найти оптовые клады, и, учитывая уровень доверия ко мне - магазин чуть ли не сразу решил этот вопрос, и выдали мне оптовый МК на следующий день. Пользуясь случаям, хочу поблагодарить Mao за его доверие, терпение и понимание!
Когда читаю отзывы, всегда приятно понимать, что твой подход действительно работает. Особенно радует, когда люди пишут, что всё сделано удобно и понятно. Ошибки бывают у всех - даже у самых опытных сотрудников. Главное не делать из этого трагедию, а разбирать ситуацию и двигаться дальше. Иногда захожу в общий чат, смотрю переписку. Если вижу, что кто-то задаёт вопрос и понимаю, что могу помочь - стараюсь подсказать. В целом меня всё устраивает. Команда адекватная, руководство всегда идёт навстречу, если возникают рабочие вопросы. Работаю по своему графику. Всё зависит от объёма задач - бывает больше, бывает меньше. В среднем несколько дней в неделю распределяю нагрузку так, чтобы всё было сделано спокойно и без лишней спешки. Хотелось бы работать почаще с натуром, т.к. я чувствую себя с ним спокойнее, но, сейчас пока некоторые проблемы по поставкам гашиша в России, поэтому ждем...
Что бы я посоветовал новичкам в этой сфере?
1. Заранее без веса изучайте локацию и окрестности где вы будете работать, ищите белые коридоры(места, где нет людей и камер), заранее продумывайте путь по которому будете раскладывать, старайтесь не попадаться на глаза ППС.
2. В обществе - считайте себя за своего, и ведите себя так, как бы вы вели себя без веса. Особенное внимание уделите своему внешнему виду, возьмите на себя роль школьника или учителя - неважно. Делайте только тогда, когда вы уверены в своих действиях, не работайте на "абум". Если не идет - тогда лучше вернуться домой, и выйти на следующий день.
3. Фасовка должна быть обязательно только на съемной квартире, общение с арендодателем вести исключительно в телеграмме с фейкового аккаунта, в мануале это описано более подробно. Входить в квартиру только в случае когда нужно расфасовать, либо идешь в поле, других причин быть не должно.
4. Никто не должен знать кто ты, чем занимаешься и куда ты ходишь. Даже твои кураторы не должны знать точное время когда ты будешь забирать МК, обязательно на всякий случай придумай легенду твоего нахождения на локации и твоего стабильного заработка.
5. Задавайте больше вопросов, если что-то непонятно, то лучше спросить еще раз, на то нам и нужны кураторы, чтобы нам помогать! Никогда не врите, и не воруйте свои клады, лучше скажите честно и возьмите себе стаффа по себестоимости. Доверие очень трудно заслужить, а потерять его - одно мнгновение.
Здесь, в даркнете, в ЮНОСТЬ, я хочу накопить на квартиру, машину, и обеспечить своим детям лучшее будущее. Я знаю, что я этого добьюсь, и я верю что вы всё сможете, дорогие форумчане!
Поэтому, Уважаемые читатели, от меня только самые добрые слова в адрес руководства магазина ЮНОСТЬ. Если бы не они, я не знаю где был бы я.. Юность знает тебя наизусть!
Итоги:
1.5 года в ЮНОСТЬ
~8 000 000 ₽ суммарного дохода
~800 000 ₽ премиями
Всем спасибо за внимание.
Юность знает тебя наизусть!
Для нас большая честь рассказывать о таких сотрудниках!
Мы по-настоящему гордимся Вами и тем, какую команду мы строим вместе!