‍ Домашняя лапша

• Автор темы Автор темы Quality
  • Дата начала Дата начала

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.093
1678089827146.png

Домашняя лапша с добавлением mj - это чистое блаженство, и она произведет впечатление на ваших друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•3 стакана муки
•1 столовая ложка каннамасла или каннаойл
•4 яйца
•½ чайной ложки соли

ИНСТРУКЦИИ

•На чистую рабочую поверхность, насыпьте горку муки и сделайте углубление в центре, куда поместятся яйца, канна масло и соль.
•Аккуратно добавьте яйца, соль и канна масло.
•С помощью вилки круговыми движениями взбейте яйца, масло и соль вместе в углублении.
•Постепенно добавляйте больше муки, продолжая взбивать влажные ингредиенты.
•Когда тесто начнет формироваться, начните месить.
ℹ️Сначала тесто будет жестким и сухим, но по мере того, как вы будете продолжать, оно должно немного ослабевать и увлажняться.
•Добавляйте воду или масло по ½ чайной ложки за раз, если тесто слишком густое.
•Когда тесто станет гладким и податливым, на замешивание которого может уйти 10 минут и более, приступайте к следующему шагу.

•Заверните тесто для пасты в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 и более часов.

•После того, как тесто отдохнуло, разрежьте тесто на 6 равных частей и скатайте каждую часть в шарик, поместив обратно под пищевую пленку, чтобы предотвратить высыхание.

•Каждый кусок теста раскатайте скалкой как можно тоньше на присыпанной мукой доске. (Или используйте паста-машину в соответствии с инструкциями к устройству.)
•Часто переворачивайте тесто и посыпайте мукой, чтобы оно не прилипало.
•Как только тесто станет почти тонким как бумага, сложите его в форме гармошки и с помощью ножа нарежьте тесто на ровные полоски желаемой ширины.

•После того, как лапша нарезана, отделите их и сложите, чтобы они высохли в течение часа или около того.
•Вы можете использовать лапшу сразу или завернуть и хранить в течение нескольких дней в холодильнике или несколько недель в морозильной камере

Да я бы таким накормил корешей)

Я как то пробовал кашу и ириски,но не думал что масло можно везде применять

Красота

Отличное блюдо

Красиво

Вообще четко

Посмотреть вложение 770900

Домашняя лапша с добавлением mj - это чистое блаженство, и она произведет впечатление на ваших друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•3 стакана муки
•1 столовая ложка каннамасла или каннаойл
•4 яйца
•½ чайной ложки соли

ИНСТРУКЦИИ

•На чистую рабочую поверхность, насыпьте горку муки и сделайте углубление в центре, куда поместятся яйца, канна масло и соль.
•Аккуратно добавьте яйца, соль и канна масло.
•С помощью вилки круговыми движениями взбейте яйца, масло и соль вместе в углублении.
•Постепенно добавляйте больше муки, продолжая взбивать влажные ингредиенты.
•Когда тесто начнет формироваться, начните месить.
ℹ️Сначала тесто будет жестким и сухим, но по мере того, как вы будете продолжать, оно должно немного ослабевать и увлажняться.
•Добавляйте воду или масло по ½ чайной ложки за раз, если тесто слишком густое.
•Когда тесто станет гладким и податливым, на замешивание которого может уйти 10 минут и более, приступайте к следующему шагу.

•Заверните тесто для пасты в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 и более часов.

•После того, как тесто отдохнуло, разрежьте тесто на 6 равных частей и скатайте каждую часть в шарик, поместив обратно под пищевую пленку, чтобы предотвратить высыхание.

•Каждый кусок теста раскатайте скалкой как можно тоньше на присыпанной мукой доске. (Или используйте паста-машину в соответствии с инструкциями к устройству.)
•Часто переворачивайте тесто и посыпайте мукой, чтобы оно не прилипало.
•Как только тесто станет почти тонким как бумага, сложите его в форме гармошки и с помощью ножа нарежьте тесто на ровные полоски желаемой ширины.

•После того, как лапша нарезана, отделите их и сложите, чтобы они высохли в течение часа или около того.
•Вы можете использовать лапшу сразу или завернуть и хранить в течение нескольких дней в холодильнике или несколько недель в морозильной камере
хорошая лапша)

Аппетитно, красиво, и вуксно!

И научиться легко, главное желание чтобы было.
Сообщение обновлено:

И научиться легко, главное желание чтобы было.
тут и учиться нечему, масло сделать пару раз и дальше всё само пойдёт))