Ya99
Местный
- Реакции
- 2.166
Йа-Йа-Йа!!!)))
Чистоты твоим чакрам, Дон!!!
На связи @Ya99 / Красноярск
Нереально удачно вписался на тест ТГК-масла
Любезно предоставленый @only
Доставка прилетела очень быстро, всё чëтко, как договаривались.
Ну и что это за чудо науки и техники, в руках Альберта??)) Вай, страшно!)
Не так, как в 13 лет колоться с одноклассником ханкой на чердаке многоэтажки, но неизведанное всегда загадочно...
Попросил не ложить аккумуляторный блок и очень зря!!)))
Хрен найдëшь, через десятые руки откуда-то удалось всё же)))
Ну, очень странно конечно, ингаляция в две мощных тяги специфического вкуса, держал до талого и ...
Господи прости!!))
Я больше не буду, честно, аминь.
Короче, я успел только тело приземлить на гамак в зимнем саду и чтобы ты понимал, ПРОСТО О#УЕЛ
Глаза растеклись в разные стороны, а руки и ноги не шевелились какое-то время, длившееся как мне впрочем показалось целую вечность...)))
Отче наш и т.п вспоминалось отчëтливо и назойливо, причëм до 40лет не знал что такое панические атаки, буквально не давно познакомились)))
Минут через 30 стало полегче, в монастырь ехать расхотелось и туловище задвигалось к холодильнику))))
Кольца кальмара, чипсы, сигары, кола, вода, фруктовые нектары...
МОЩНАЯ МОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ, ДУЮ, ДУЮ !!!)))
(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
Чистоты твоим чакрам, Дон!!!
На связи @Ya99 / Красноярск
Нереально удачно вписался на тест ТГК-масла
Любезно предоставленый @only
Доставка прилетела очень быстро, всё чëтко, как договаривались.
Ну и что это за чудо науки и техники, в руках Альберта??)) Вай, страшно!)
Не так, как в 13 лет колоться с одноклассником ханкой на чердаке многоэтажки, но неизведанное всегда загадочно...
Попросил не ложить аккумуляторный блок и очень зря!!)))
Хрен найдëшь, через десятые руки откуда-то удалось всё же)))
Ну, очень странно конечно, ингаляция в две мощных тяги специфического вкуса, держал до талого и ...
Господи прости!!))
Я больше не буду, честно, аминь.
Короче, я успел только тело приземлить на гамак в зимнем саду и чтобы ты понимал, ПРОСТО О#УЕЛ
Глаза растеклись в разные стороны, а руки и ноги не шевелились какое-то время, длившееся как мне впрочем показалось целую вечность...)))
Отче наш и т.п вспоминалось отчëтливо и назойливо, причëм до 40лет не знал что такое панические атаки, буквально не давно познакомились)))
Минут через 30 стало полегче, в монастырь ехать расхотелось и туловище задвигалось к холодильнику))))
Кольца кальмара, чипсы, сигары, кола, вода, фруктовые нектары...
МОЩНАЯ МОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ, ДУЮ, ДУЮ !!!)))
(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡