Девчонки не дают: что делать?

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?

А они зачем с тобой встречаются. Ты оправдывает их ожидания? Им вообще нужен секс? Они готовы дальше общаться без секса? Сколько девушек ты имеешь ввиду?

Пробовал последний раз)) Не помогает)) Не сам, конечно, додумался, а друг: загнал меня в душ, выдал из своих запасов бельё и одежду, набрызгал духами и зачем-то повесил мне на руку часы тысяч за двести. Хоть бы хуй)) Эффект тот же.
к новой даме тебя собирали или к торчухам из френдзоны?)
Любую девушку нужно прийти и взять сразу) Не взял, а пожрал и поторчал за ее счет = бич в ее глазах, а кто спит с бичами?)))
ищи новую женщину, для предыдущих ты либо "парень не для секса" или "мужик, который мне должен")))

Нет не дающих баб, есть плохо просящие мужики!))))
Сообщение обновлено:

Ну иль ищи наркоманок-...... за дозу сделают че хош..., ааааа!!!))))
Комедия.. .
Сообщение обновлено:

3варик-конский возбудитель+красная плёнка....
4 вар к-злооооо)))))
Сообщение обновлено:

5.0подрочи и все пройдёт! -)))

Последнее редактирование:
Так может быть все потому, что они берут на себя всю мужскую роль?)) Накормили, напоили, и домой отправили. Попробуй в общении включать больше мужика, сам угости, сам оплати счет, и тогда в них будет просыпаться истинная девушка)) и если тебе повезет - секс гарантирован))

Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?
Приветствую! Решил видимо обо всём и вся на форуме общуху затеять))
«Нет тех кто не даёт, есть те кто плохо просит»)))

Чё не так?
Чтото странное происходит)
У меня в 95% случаев, все происходит сразу)
А я далеко не красавчик )

Чё не так?
Пиши в лс помогу как психолог!

Забудь бро
оно того не стоит
Я с ними не связываюсь уже пару лет
нервы крепче будут.они странные создания.только могзи ебут.

Назад
Сверху Снизу