ASIK888

Местный
Реакции
647
ДАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАПИСАЛ О СВОЁМ ОПЫТЕ gooods
ПОКУПОК УКАЗЫВАЙТЕ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ И ШОП :pyhpyh:ююТАК МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОПАСТЬ НА КИДАЛ:drinks:21@##263
Сообщение обновлено:

ПОКУПОК УКАЗЫВАЙТЕ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ И ШОП :pyhpyh:ююТАК МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОПАСТЬ НА КИДАЛ:drinks:21@##263
Сейчас напишу целый список щопов и о своем опыте покупок делитесь всем кому не безразлично на других людей :drinks:

Лям процентов без перерыва и выходных:-8 :dance3: DRUUUG
Сообщение обновлено:

Куда исчезают мои темы че за херня смотрите мои темы а их уже нету

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Сейчас напишу целый список щопов и о своем опыте покупок делитесь всем кому не безразлично на других людей :drinks:
Хорошая полезная тебя, причем для обоих сторон

Да это факт а на форуме бс отписался что типа это ошибка модератора все средства под контролем а по поводу информации им это не выгодно ты видел бс уже тут рекламу выкупил так скоро я уверен моя тема про их кидалово будет удалена )
Сообщение обновлено:

ДРУЗЬЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫЕ СКРИНШОТЫ ФОТО ПРАВДА О БС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

не открываются ссылки((

Помойму безполезная тема, в каждом городе свой лучший шоп все зависит от курьера уже!

Здарова всем, хочу и могу вам предложить все что нужно для начального и опытного карьера !
Могу предложить ССV/RDP/proxy/gift/ USA и Европы,методы кардинга, библия кардинга, любой инструмент для работы и безопасности.
Я телеге ccvcard
НАСТАИВАЮ на вовлечении гаранта в сделки !!!
поскольку на руторе я новичку !!!
Мои магазины есть на зарубежных площадках, арес,то.зона,убукс,и был на кингдоме пока не закрыли, мега не пропускает работу с зарубежными картами.
Всем спасибо за внимание !

Сообщение обновлено:

после тебя бро

Привет всем, кто подскажет чаты курилки в тг?

Привет всем, кто подскажет чаты курилки в тг?
Честно говоря не знаю)
Сообщение обновлено:

ОбщийОбщениеКурилкаКидалы
Это на бс
Расскажи дырявые шопысхема обмана
balkarec888lvl 96месяц назад
Изменено
/u/kdywydujjs
Вообщем суть такова если вы столкнулись,или столкнетесь с ситуацией когда купили клад в магазине и там пусто очевидно и магазин сразу предлогает вернуть 50 процентов на счёт как компромисс и т.д не ведитесь это кидалово!ещё один признак как определить магазин быстро отвечает в диспут. Вот только 2 случая за 4 дня магазин МЕТРО,и магазин CYBER FUTURE,КОТИКИ пишите если вы столкнулись с таким же случаем пишите тут название магазинов чтобы знать кто обманывает /u/kdywy
.fm/u/mw77yh2b8v

Всем привет! Меня кинул один провереный магазин с этого форума уже второй раз. Продает он прекрсоры и называется @Твой Поставщик. А он до сих пор тут работает и не заблокирован! Работал с ним давно, но вот пару месяцев назат случилось следущее... Отправил груз как сегодня мы выяснили с трекирами в канистрах с Ацетоном...
Первый раз когда мы забрали груз, Дропы увидели слежку за ними. Такого никогда не было. Хорошо мы груз не возим сразу в Лабу. Оставили его на складе...
Этот поставщик сказал что клиенты, которые так же с ним работают ему писали, что возможно появилась слежка. И что во всем виновата ТК. Они слили нас...
Я ему поверил так как работаю с ним больше 2ух лет... через месяц он сказал что нашел новый способ достаки через другое ТК. Я заказл для проверки лаб оборудование. Пасылка от него шла почти месяц. Такого никогда не было. Сегодня забрали посылку, отвезли ее уже на другой склад, другими дропами. Как они вскрыли посылку, оказалось что там не посуда, а прекрсоры. Парни даже не успели понять что за преки, за ними заехал микроавтобус с операми с тех пор они не на связи...
Так же мы пробывали забирать прошлые преки со склада. Но на место где мы их скидывали всегда приезжала одна и та же машина. Т.е. слежка до сих пор за ними идет. Мы так повторяли 2 раза. Теперь мой человек нашел тему в интеренете про кинутую лабу в Казахстане. И тоже поставщик этот магазин. Там парни поплатились лабой. Они нашли трекр в канистре с ацентоном... Вот такая история

Г. Иркутск
Givenchy магазин , клады старые и банальные - взорвано , 50% вернули

Robarobot shop , кура просто не положил , отказ в пз и возврате средств

Больше с этими магазинами дел не имею

мне нравился шопна спруте в касание продавали мефедрон чисто магниты по городу удобно было снимать если подъезд то код предоставляли

Сообщение обновлено:

Народ привет сейчас напишу шопы на Кракен будте осторожны пустые адреса продают