jerkjeremov2483

Местный
Подтвержденный
Реакции
13.640
3F3F_-616.png

3 Часть историй из моей жизни, решил переключиться от "горе кентов" и рассказывать вам что-то другое.
(P.S. Написанные мною истории могут быть с долей выдумки, не являются пропагандой и т.д)
Приятного прочтения)

Однажды летом, когда я был маленьким мальчиком, я отправился с родителями в поход в горы. Мы выбрали один из самых высоких пиков в нашем регионе и собирались пройти по маршруту, который проходил через густые леса и бурные реки.

Первые дни мы шли достаточно легко, но когда мы подошли к самому высокому участку пути, все стало намного сложнее. Для того, чтобы добраться до вершины, нам пришлось пройти через заснеженные участки, крутые склоны и опасные участки, где можно было споткнуться и упасть.
Однажды, когда мы шли по крутому склону, я почувствовал, что моя нога застряла в камнях. Я попытался вытащить ее, но это только сделало боль еще сильнее. Я начал паниковать, не зная, как мне выбраться из этой ситуации. Мои родители заметили, что со мной что-то не так и подошли ко мне. Когда они увидели, что моя нога застряла, они сразу же начали действовать. Мама подала мне воды, а папа стал осматривать мое колено. Он сказал, что я вывихнул колено и что нужно сделать перерыв на несколько часов, чтобы я мог отдохнуть и восстановиться. Мы решили остановиться на ближайшей поляне, где было много травы и цветов. Я лежал на земле, закрыв глаза и слушая звуки природы. Через несколько часов мои родители помогли мне встать и мы продолжили наш путь к вершине. Хотя это было неожиданное препятствие, мы не сдались и добрались до самой вершины. Я чувствовал себя очень гордо и счастливо, что мы все вместе справились с этой трудной задачей.

Эта история показывает, что даже когда возникают препятствия на нашем пути, мы можем преодолеть их, если мы работаем вместе и не сдаёмся. Это также показывает, что природа может быть очень красивой и могущественной, но мы должны уважать её и быть осторожными, чтобы избежать травм и опасностей.

Последнее редактирование:
Почему-то представила этой пейзаж с горами)
Пиши любые бро, в блог ты прежде всего вкладываешь душу. А не пишешь что-то не заказ для нас, для пользователей.
Но, конечно, народ жаждет больше треша и зрелищ:D
Да и тематика форума соответствующая. Но вполне можешь разбавлять себе такими историями..как минимум это помогает узнать человека, посмотреть на его детство и понять как он дошел до такой жизни: D
А мудрость, я не совсем разделяю
В погоне за целью главное не растерять нервы и здоровье. Вот, что точно главное

Почему-то представила этой пейзаж с горами)
Пиши любые бро, в блог ты прежде всего вкладываешь душу. А не пишешь что-то не заказ для нас, для пользователей.
Но, конечно, народ жаждет больше треша и зрелищ:D
Да и тематика форума соответствующая. Но вполне можешь разбавлять себе такими историями..как минимум это помогает узнать человека, посмотреть на его детство и понять как он дошел до такой жизни: D
А мудрость, я не совсем разделяю
В погоне за целью главное не растерять нервы и здоровье. Вот, что точно главное
Приятно очень даже, ну оно само по себе треш постоянно писать, понимаю что форум такой
Ну думаю истории 2 после этой еще примерно таких и будет треш))
Так сказать о себе рассказать тоже нужно же

Приятно очень даже, ну оно само по себе треш постоянно писать, понимаю что форум такой
Ну думаю истории 2 после этой еще примерно таких и будет треш))
Так сказать о себе рассказать тоже нужно же
Соглашусь.

Витек дерзай

И лайк