Будьте аккуратнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трудяга Орк

Сенсей в даркнете
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
267
Приветствую всех!
Уверен, таких историй тысячи у других людей. Оставлю и свою тут, будьте аккуратнее и любые контакты подтверждайте через ЛС форума.
Очень велика вероятность нарваться на скамеров/самозванцев. Попадая в руки таким людям вы отдаёте своё будущее на произвол судьбы. Берегите себя.

Человек представляется мною в телеге:
5.1.png

5.2.png

5.3.png

5.4.png

Пишу куратору, далее следующий диалог:
1.png

2.png

3.png

4.png

Написал куратору с аккаунта трудяги, челу вроде похуй, но в ЧС на всякий меня закинул):
7.1.png

Повторю мораль ещё раз:
Перед любыми действиями в телеграмме/гидре/джаббере по типу трудоустройства/внесения залогов/документов или обсуждения каких-то личных вопросов ВСЕГДА подтверждайте аккаунт через ЛС форума.
Если я с вами общаюсь где-то в другом месте - то всегда смогу ответить и тут.

По мере прецендентов - данную тему буду так же пополнять, но очень надеюсь, что этого не произойдёт.

P.S. Касаемо самого шопа, никаких претензий особо не имею. Разобраться по отмашке магазина или же сам так рекрутер захотел - нет ни возможности ни желания. Я тоже бывает не могу уследить за всеми своими сотрудниками. Чёрная реклама - это тоже реклама, верно?)

• Истец Ответчик
Я пообщался со своим двойником тоже. У меня хуже - людей с залогом он скамит, а по докам передает в шоп за копейки. Горделиво рассказывал о том, как соскамил на 70к потенциального водителя.

Будьте внимательны, да.

Судя по общению этого никчемного "куратора" уже можно было понять что это залупа полная, уважающие себя и своих работников люди, как пидорасы не общаются

для кого гарант придуман, не понимаю...

Вакансии!

1. Доставщик налички
Требуется курьеры на наличку с авто и правами.
Города Москва,СПБ,ЕКБ,Сочи,Воронежи и Брянск
2. Требуются Обнальщики
Москва,СПБ,ЕКБ,Сочи,Воронежи и Брянск
Строго по данным контактам
Телеграмм: @obnalcoinvip
Jabber: [email protected]
мошенники, их весь вечер блокируют

Я пообщался со своим двойником тоже. У меня хуже - людей с залогом он скамит, а по докам передает в шоп за копейки. Горделиво рассказывал о том, как соскамил на 70к потенциального водителя.

Будьте внимательны, да.
было бы чем гордиться. Эх, как много не понятного народа.( и с каждым днем таких людей становиться больше и больше. Человек не считает человека человеком, тофталогия, но оправданная.

-

Последнее редактирование:
Что такое ФОТО УСТРОЙСТВА ПО ЗАЛОГУ? Кто вообще эту бредятину придумывает? Первый залог вносишь через гаранта, после получения МК отпускаешь деньги.
Очень правильный подход к делу!

Приветствую всех!
Уверен, таких историй тысячи у других людей. Оставлю и свою тут, будьте аккуратнее и любые контакты подтверждайте через ЛС форума.
Очень велика вероятность нарваться на скамеров/самозванцев. Попадая в руки таким людям вы отдаёте своё будущее на произвол судьбы. Берегите себя.

Человек представляется мною в телеге:
Посмотреть вложение 54804
Посмотреть вложение 54805
Посмотреть вложение 54806
Посмотреть вложение 54807

Пишу куратору, далее следующий диалог:
Посмотреть вложение 54808
Посмотреть вложение 54809
Посмотреть вложение 54810
Посмотреть вложение 54812

Написал куратору с аккаунта трудяги, челу вроде похуй, но в ЧС на всякий меня закинул):
Посмотреть вложение 54814

Повторю мораль ещё раз:
Перед любыми действиями в телеграмме/гидре/джаббере по типу трудоустройства/внесения залогов/документов или обсуждения каких-то личных вопросов ВСЕГДА подтверждайте аккаунт через ЛС форума.
Если я с вами общаюсь где-то в другом месте - то всегда смогу ответить и тут.

По мере прецендентов - данную тему буду так же пополнять, но очень надеюсь, что этого не произойдёт.

P.S. Касаемо самого шопа, никаких претензий особо не имею. Разобраться по отмашке магазина или же сам так рекрутер захотел - нет ни возможности ни желания. Я тоже бывает не могу уследить за всеми своими сотрудниками. Чёрная реклама - это тоже реклама, верно?)
Это Азазаев Ололоша, я его узнал. Только он так пишет. Только тут в официальной форме, без азазз и лал.

Мда

мне тоже скамер с ноликами в сообщениях и реакциях в л.с. написал), под видом маркета. причём дата реги ака аж в мае 2022 г, очень смешно. сразу был послан на йух и кинут с чс. так и надо делать всем. шо эт вообще такое?) я вообще курьером не работаю.

Вложения

• Снимок экрана от 2022-08-04 09-29-25.png
    Снимок экрана от 2022-08-04 09-29-25.png
    228.6 КБ · Просмотры: 17
:D

Действительно, сплошь да рядом это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу