Бессонница от опиатов

Maksmirny

Местный
Заблокирован
Реакции
534
Съел почти 1 грамма метадона, ел каждый день в течении недели, несколько раз в день.
Прошло две недели , физически лучше, но началась бессонница, сплю пару часов в сутки
Когда можно ожидать спад и восстановится? Либо ускорить процесс.
Запиклон не пью, иногда помогала для сна четверть таблетки клонозепама, сейчас нет

как снять кумара от героина это невозможно!!!

Съел почти 1 грамма метадона, ел каждый день в течении недели, несколько раз в день.
Прошло две недели , физически лучше, но началась бессонница, сплю пару часов в сутки
Когда можно ожидать спад и восстановится? Либо ускорить процесс.
Запиклон не пью, иногда помогала для сна четверть таблетки клонозепама, сейчас нет
Как сейчас себя чувствуете?
как снять кумара от героина это невозможно!!!
Отпишите в личку - помогу.

Похожие темы

Алкогольная зависимость — не «слабая сила воли», а медико-психологическое состояние, в котором мозг, гормоны, печень и нервы живут по законам вечного маятника: выпил — полегчало — запой — ломка — снова тяга. Хорошая новость в том, что из этого маятника есть выход. Плохая — не любой выход...
Ответы
0
Просмотры
Что происходит с организмом при отказе от марихуаны и как облегчить этот процесс Статья-дополнение к лекции Данный текст предназначен для вдумчивого, практического рассмотрения того, какие изменения можно заметить после добровольного отказа от марихуаны на срок около месяца. Здесь собраны...
Ответы
2
Просмотры
836
всем привет, Кир на связи. сегодня - про фокус. тот самый, без которого работа курьера разваливается как карточный домик. можно быть аккуратным, опытным, внимательным, но если теряешь концентрацию - считай, ты уже на пути к косяку. а косяк, как мы все знаем, редко бывает один. на старте...
Ответы
2
Просмотры
Как ни странно, но антидепрессанты мне посоветовали родители. Изначально планировалось что они помогут мне восстановить режим. Я проигнорировал совет родителей и жил дальше( До этого из аптечных я пробовал только фенибут, прегабалин, габапентин и трамадол). Через несколько месяцев все же решил...
Ответы
21
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу