- Реакции
- 54.082
1)Урони кошелек
8-20 сентября
Если вы увидите кошелек, лежащий на полу, какая реакция у вас будет? Как показывает статистика 80% людей его поднимут и лишь 20 обратят внимание, но не поднимут. Лично я бы поднял, хотя бы для того, чтобы посмотреть, а есть ли там какие-то документы, по которым можно найти владельца. Кто-то откроет в надежде на то, что там лежат деньги или какое-то украшение. И это нормально, у каждого своя цель в данном деле.
Теперь более подробнее о вашей задаче. Вам нужно создавать визитки нашего сервиса и купить или взять свой старый кошелек. Запихать кучу визиток в него и уронить в людном месте. Это как некая реклама.
Представьте, вы роняете кошелек, а каждый, кто его найдет/откроет, познакомиться с нашим форумом и узнает о его услугах, которые могут пригодиться каждому человеку. Помочь в решении трудных ситуаций, где как казалось бы уже никто не сможет помочь.
Номинации будут распределены следующим образом:
1 место получит тот, кто выполнит все три наших главных пункта: создаст идеальные визитки, на которых будет подробная, но при этом очень краткая информация о нашем форуме, уронит более 5ти кошельков в людных местах и сделает видео того, как люди поднимают их и что делают с ними в дальнейшем. 300
2 место получит тот, кто уронит максимальное количество кошельков с визитками нашего форума. 250
3 место получит тот, кто уронит 2 кошелька и 30 визиток. 150$
Не забывайте про фото отчет визиток и ваших кошельков на полу. Но те, кто сделают видеоотчет с тем, как они кладут визитки в кошелек и оставляют его в людном месте
-будут в приоритете.
А также дополнительные призовые места, за участие в нашем конкурсе и дополнительной рекламе нашему сервису.
10 призовых мест по 50$. Выберем этих счастливчиков случайным образом.
Очень ждём ваших кошельков и интересных визиток. Которые могут стать для других людей полезной информацией!
2) Рифмы RuTOR
20-29 сентября
Думаю каждый понимает и знает, что такое «рифма» . Если говорить простыми словами рифма-это созвучие концов стихотворных строк. А умеете ли вы создавать эту рифму? Чтобы она была не только созвучной, но и со смысловой нагрузкой? Предлагаю попробовать. В данный конкурс я хочу набрать 30 человек, которые смогут придумать мини-стих 2 четверостишья ( 8 строчек ) с рифмой о форуме.
План такой: я начинаю своим четверостишьем данный конкурс, а первый кто увидит его-может начинать и продолжать творческий процесс создания креативного четверостишья.
Пример:
Коль положительно настроен,
То и успех прийдёт с удачей!
Растёт, как на дрожжах, Bitcoin.
А, как же может быть иначе? ( эта строчка должна стать началом, следующего четверостишья )
Конкурс начинается с мною придуманного четверостишья:
Кошелек опустел, зашел на рутор
Конкурсы, игры, приносят доход
Покер, рулетка и выйграша звон
Так накопил на свой химзавод (с этой строчки вы начнете свое творчество)
Номинации будут такие:
1 место получит тот, кто создаст самое большой и созвучный стих о нашем форуме. Должно быть более трех четверостиший. С рифами и упоминанием форума. 250$
2 место получит тот, кто сделает самые рифмовые четверостишья. 200$
Также, будет 10 призовых мест по 50$, для креативных участников с их интересными и крутыми рифмами.
Ждем креативных строчек о главном форуме страны.
3) Аппликация RuTOR️
17-27 сентября
Ловкость рук и ничего сложного. Именно руки-будут инструментом вашего творческого порыва.
Хочется увидеть на что способна ваша фантазия, мысли и разум. Каким вы представляете наш форум в своей голове. И что можете сотворить из подручных средств.
Ваша задача будет состоять в том, чтобы создать аппликацию/подделку о нашем форуме. А из чего ее сделать решать только вам. Это может быть пластилин, бумага, ракушки, песок, да все, что угодно. Главное-чтобы подделка была красивой, понятной и посвящена форуму.
Этот конкурс полностью рассчитан на ваше творчество и мастерство, поэтому если вы захотите нарисовать портрет одного из модераторов форума, или рисунок о форуме-это тоже будет считаться, как аппликация/подделка.
Мы будем рады увидеть ваши работы и узнать, какой для вас форум. С каким цветом он у вас ассоциируется, как выглядит в ваших представлениях
Номинации в данном конкурсе будут следующие:
1 место займет тот, кто сделает самую лучшую аппликацию. Она должна быть большой, красивой, интересной. Лучше всех. 250$
2 место займет тот, кто сделает несколько интересных аппликаций, а также, составит рассказ о своих произведениях искусств. 200$
3 место займёт тот, кто сделает аппликацию связанную с одним из модераторов. 150$
Также, у нас будут дополнительные призы за участие в нашем конкурсе
Рандомным образом, мы выберем 5 людей, которые получат по 50$
За свои работы о нашем форуме.
Ждём ваших уникальных аппликаций. А каждому участнику желаем успехов! Ведь творчество-это довольно таки тяжелый процесс, но очень интересный) Согласны?
4) Счастливая купюра
13-25 сентября
Несмотря на то, что на дворе 21 век и сейчас большинство людей переходит на карточки и электронные кошельки. Многие до сих пор используют наличные деньги, как основной вид оплаты той или иной услуги. Кто-то любит ощущать деньги на руках, а кому-то и вовсе удобнее просто знать, что в кошельке лежит бумажная купюра, а не пластиковая карточка. У каждого свое удобство.
А теперь давайте задумаемся сколько в мире людей, которые используют бумажные деньги. Не обязательно рубли, будем брать купюры в целом.
Я думаю, что очень много. Возможно даже больше тех, кто пользуется электронными кошельками.
А теперь немного о конкурсе. Я предлагаю вам, взять бумажную купюру и написать на ней ссылку на наш форум. И пустить эту купюру в свободное плавание, а именно- расплатиться такой купюрой в любом из магазинов. Представляете сколько людей может увидеть эту счастливую купюру и узнать о нашем форуме?
Итак, давайте поэтапно:
- Взять любую купюру ( в рублях )
- Написать на ней ручкой ссылку на форум. ( не слишком мелко, но и не слишком крупно, ваша задача, чтобы в магазине купюру все таки приняли при оплате)
- Совершить покупку любого товара в любом магазине вашего города.
- Сделать фото/видео и прислать нам в виде доказательства того, что на купюре написана ссылка и вы расплатились данной купюрой
1 место займет тот, кто возьмет три самых больших купюры с ссылкой на наш форум и совершит с ними покупку в магазине. 250$
2 место займёт тот, кто возьмет несколько любых купюр ( более 5ти) и совершит покупку в любом из магазинов. 200$
3 место займёт тот, кто «забудет» несколько купюр ( более 3) с ссылкой на наш форум в крупном магазине вашего города. 100$
Дополнительные призы: мы выберем еще 10 участников, которые выполнят одно из трех предложенных условий и дадим каждому по 20$. За участие в нашем конкурсе.
Ждём ваших денежек, которые заряжены исключительно на успех. Пусть люди знают л форуме, где есть столько всего нужного.
5) Упссс… Облом
3-18 сентября
Итак, хочу немного с вами поиграть и немного посмеяться.
Готовы? Тогда объясняю.
Игра состоит в том, что я (ведущий) придумываю действие, а тот, кто первый увидит и отреагирует-обломает меня. И тем самым начнёт игру. Он придумает свое действие, а другой человек его опять обломает. Главная идея этой игры, чтобы облом был максимально креативный и весёлый.
Приведу пример:
Ведущий: Завтра покупаю 4 банера для рекламы себя любимого
Участник: Еще вчера администрация запретила покупать 4 банера сразу.
След участник: А я хочу завтра попробовать себя в роли гаранта.
След участник: Не получится у тебя это сделать потому что главный гарант тут я и один на весь форум.
И так обламываем дальше.
Тот, кто первый обломает меня-начнёт эту игру и задаст следующее действие.
Надеюсь вам все понятно, потому что задание легкоем интересное и веселое)
У нас будет два время, в которые игра обновляется и я ее ведущий задаю новое действие. 12.00 по МСК И 18.00 по МСК
В это время все начинается заново. Я также задаю действие и кто-то меня обломает. И игра начинается снова.
Но хочу вас попросить, чтобы действия были связаны с нашим форумом и обломы тоже. Так интереснее.
Победит тот, кто придумает самый креативный и реалистичный облом

Игра будет идти 12 дней. В день будет два победителя, которые по-моему мнению будут самыми смешными и оригинальными в своих обломах.
Общий бюджет конкурса 500$
Призовой фонд в день составляет 40$. То есть по 20$ двум победителям.
Желаю побольше креативных, интересных и ржачных обломов, а главное- это хорошего настроения во время игры.
Последнее редактирование: