Рецепты от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь на форуме, помимо обычных блогов, появился целый раздел – :popcorm1:КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ!:popcorm1: Присылайте свои рецепты, истории на кулинарную тему, статьи про готовку и питание, гастрономические новости и другие всевозможные материалы по теме раздела.:read: Статьи должны быть...
Ответы
0
Просмотры
852
Обычные темы
Здравствуйте друзья. Решил я начать вести на любимом форуме алкоблог. Опыт знакомства с предметом очень обширный поэтому думаю кому нибудь из вас будет интересно почитать мои опусы) Благодарю @ЛАГМАНЫЧ за идею, братишка сам знаешь. Будем обсуждать различные напитки, закуски к ним, рецепты...
Ответы
12К
Просмотры
103К
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Зомби вернулся, чтобы поделиться своей историей. Расскажу, как всего за четыре месяца полностью пересмотрел свои привычки, отказался от вредного и начал новую жизнь. 1. Прощание с алкоголем Всё началось в ноябре. Однажды я проснулся и решил: хватит. Алкоголь больше не...
Ответы
159
Просмотры
Кулинарный зомби на связи! Сегодня рубрику рецепты RUTOR продолжают наши друзья-вегетерианцы @WeedCat , которые заказали суп из шампиньонов. И если дочитаете до конца, то имеете шанс принять участие в конкурсе в стиле ЧБД :-8 А теперь вернемся к приготовлению. Ингредиенты: Белый гриб -150 г...
Ответы
264
Просмотры
13К
Чуйский плов Всем привет. Итак уже февраль, Новый год уже прошёл и теперь зима выглядит не такой привлекательной. Именно в такие минуты хочется южного солнышка, фруктов и прогулок в футболке и шортах. Я из тех русских что родился в средней Азии и вырос в горах Ала-Тоо. И сейчас глядя на всю эту...
Ответы
2
Просмотры
373
Морковные котлеты Сегодня предлагаю приготовить морковные котлетки. Они получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Вам понадобится: 1. 30 г канна-масла 2. 1 кг моркови 3. 2 куриных яйца 4. 1 ст.ложка сахарного песка...
Ответы
4
Просмотры
465
Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп — уникальное блюдо, богатое белками, витаминами и минералами. Прекрасно насытит вас, согреет в зимнюю пору, поднимет иммунитет и, конечно, настроение! Настроение начинает подниматься спустя полчаса, эйфорический эффект может длиться до 12 часов. Вам...
Ответы
8
Просмотры
459
Суп с шампиньонами Простой и вкусный рецепт супа. Вам понадобится: 500 г свежих шампиньонов 1 головка репчатого лука 50 г каннамасла (рецепт здесь) 800 г плавленого сыра 1 л воды 1 чайная ложка соли петрушка Готовка: Мелко режем лук Разгреваем сковороду с небольшим...
Ответы
2
Просмотры
423
Паста из семян конопли Семена конопли очень полезны, поэтому стоит ввести их в свой рацион питания. Каннабис только в современности стал известен в качестве полузаконного средства “расслабиться”, в древние времена эта культура и в промышленности играла одну из первостепенных ролей, и в быту...
Ответы
0
Просмотры
399
"Крем-суп морковный" Продолжаем готовить кулинарные шедевры. Сегодня у нас несложный рецепт морковного супа. Яркое и полезное блюдо не только придется вам по вкусу, но и поднимет настроение! Вам понадобится: 1. 150 г каннамасла 2. 1,5 л сливок 3. 1,5 л воды 4. 1 кг моркови 5. 6 зубчиков...
Ответы
0
Просмотры
528
"Борщ с чечевицей" Специально для тех, кто кто любит покушать! Я запустил новую рубрику "КаннаКухня", с простыми и вкусными рецептами с mj, чтобы вы могли разнообразить свой ежедневный рацион изысканными блюдами. А начнем мы с первых блюд. Борщ с чечевицей Вам понадобится: 1...
Ответы
0
Просмотры
497
"Новогодние тарталетки" Совсем не давно прошел долгожданный всеми праздник и у многих встанет вопрос "что бы можно было приготовить, кроме оливье?". Я хочу поделиться очень простым рецептом, который сэкономит ваше время на кухне и обязательно принесет праздничное настроение! Вам понадобится...
Ответы
5
Просмотры
441
Рецепт: Энергетические канна-шарики Привет. Сегодня мы рассмотрим рецепт закуски с каннабисом, который легко будет повторить даже новичку. Его в своем блоге привел Стивен Возер, автор портала Zamnesia. Сегодняшнее блюдо — питательные шарики, не только вкусные, но и весьма полезные. Автор...
Ответы
5
Просмотры
794
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
607
Соус с Авокадо Соус с авокадо – это полезная заправка для салатов, бутербродов, чипсов, и всего чего пожелаете. Этот рецепт рассчитан на низкую дозировку: приблизительно 4 мг ТГК на столовую ложку соуса. Но как и всегда, вы сами регулируете количество каннабиса в вашем блюде...
Ответы
0
Просмотры
178
Пицца домашняя для теста нам понадобится: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л делаем брагу смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до температуры не больше 35 градусов, иначе дрожжи такую жару не переживут...
Ответы
27
Просмотры
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
152
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
145
Пирог с курицей и картошкой Всем здрасти!) Сегодня мы будем готовить пирог с курицей и картошкой, готовиться очень легко:) Ингридиенты: Курица ( у меня было 2 грудки и 1/3 курицы, срезал с нее мясо получилось в общем 500г ) Картошка 4 шт Лук 2 шт Масло сливочное 70г Масло растительное...
Ответы
33
Просмотры
Пельмешки без спешки) Всем доброго времени , что то так захотел пельмений домашних с хреновиной! Чутка заморочное это дело но магазинные точно...
Ответы
31
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и любители вкусного покушать а самое главное самим приготовить:Hi1: ПРИСТУПИМ: Ингредиенты: Горох 300 гр. Две средних луковицы. Одна средняя морковь. Бекон 200 гр. Колбоса копченая 200 гр. Соль. Перец. Паприка копчёная. Чеснок специи. Промываем...
Ответы
36
Просмотры
Назад
Сверху Снизу