Куплю | Ищу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Julik 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
484
Обычные темы
Здравствуйте, умеете восстанавливать смс ? Нужно взломать почту маил, найти сообщение с определенной программой за январь февраль 21 года. Если было удалено получится ли восстановить сообщение ? Если на всякий случай умеете восстанавливать пишите цену
Ответы
0
Просмотры
40
Всех приветствую. Интересует флешка дающая удаленное управление к компу. Ратник это я так понимаю называется. Работа через гаранта. у кого есть что-то подобное пишите
Ответы
0
Просмотры
34
Возьму в аренду скрипт для кражи tdata на неделю 1-1,5k $
Ответы
0
Просмотры
92
требуется взлом вк, задач много, кидалы мимо, первые сделки через гарант с предложением в лс или тг @Mr_Good_Vin1
Ответы
17
Просмотры
Добрый вечер. Надо сабж. Версия OpenSSH 7.9p1 + Debian 10 u2 либо u4 (много) Есть OpenSSH 9.6p1 + Ubuntu 13.13 - 13.14 и еще некоторые экземпляры. Ориентир - дыры SSH, ОС, системных либ. Серваков десяток, то есть начинать можно с любого. Брут не предлагать (пароля 123 там не будет). Кто...
Ответы
1
Просмотры
488
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
147
Вк/Вотсап/Вайбер/ОК ищу исполнителя на фишинг/взлом/работу через погоны для получения доступа к содержимому страниц и мессенджеров. Пишите в лс пожалуйста
Ответы
11
Просмотры
Приветствую, нужно снести аккаунты в телеграмме либо получить доступ
Ответы
2
Просмотры
742
напишите в session 058ef8c82c849062c2d1a592a535ebf41cd1af52900e226aa4831779c19fa1137b
Ответы
1
Просмотры
504
Ищу услугу по блокировке 4х аккаунтов в телеграмме, закрытую групп + 3 акка, обращался по запросу услуги к местным разрекламированным людям, они отказались работать по вопросу (то ли не умеют, то ли не могут). Готов оплачивать услуги через гаранта форума, для связи тг @voletz12
Ответы
2
Просмотры
490
Ищу кто снесет крипто-обменник в тг.
Ответы
1
Просмотры
528
Я перекуп, готов платить 5-10$ за пав-бота, 10-20$ за аккаунт, 15-25$ за приватку Мой тг @qllfw Также есть заказы и на другие тематики, если вы имеете навык в сносах - пишите. Первые сделки может проводить через гаранта!
Ответы
4
Просмотры
Ищу человека который взломает вк инсту и тд моей жены
Ответы
4
Просмотры
670
Всех приветствую. Ищу специалиста по фишингу для ICloud. Подробности в ЛС.
Ответы
3
Просмотры
497
Всем привет, может кто-то подскажет есть ли какие-то варианты для сноса ( блокировки) аккаунтов вк? софты/ какие-то шаблоны для жалобы в тп? или кто-то занимается этим? все варианты рассмотрю
Ответы
3
Просмотры
358
Куплю аккаунты кракен, средний чек на аккаунте от 20к. тг @mendeleev222
Ответы
11
Просмотры
931
Куплю доступ к Maxar и подобным сервисам, кто предоставляет спутниковые изображения. Возможна работа с посредником. Пишем строго по делу в ЛС форума или ТГ@germany_HR
Ответы
0
Просмотры
247
Ищу специалиста по взлому соц сетей с адекватным прайсом, работа через гаранта, отпишите в личные сообщения) Всё обговорим.
Ответы
1
Просмотры
374
Требуется доступ к одному сайту. Данные / аккаунт и тд. Любая информация. Писать в ЛС
Ответы
1
Просмотры
289
Приетствую. Ищу специалистов кто хакнет Gmail, Telegram, Yandex. Оплачиваю от 5000$ за каждый аккаунт в зависимости от способа и результата. Владельцы аккаунтов являются технически подкованными людьми, поэтому ищу специалистов высокого уровня. Предложения в ЛС, с кейсами и пруфами рассматриваю...
Ответы
2
Просмотры
672
Назад
Сверху Снизу